Всем доброго дня! Т.к. Очень люблю хорошую и качественную музыку, решил купить себе мотоакустику на чоппер. Выбирал долго, сначала глаз положил на Shark топовую модель, но пошерстив интернет остановился на Pyle audio Plmca90 - пожалуй лучшее из pyle, да и вообще (самодельную акустику, голдовскую и
харлеевскую конечно в счет не беру). http://www.pyleaudio.com/sku/PLMCA90/1200-Watts-Mo...
Ценник конечно не малый, нашел за 10000т (в Москве 15 стоят) Если заказать хотя бы два комплекта, будет около 8-9 тыс за комплект. Заказывать буду примерно 20 мая, может кому еще нужно,
пишите. На ютубе можно вид осы посмотреть, звучит достойно.(сейчас сходу нашел такую же, только 600w http://m. ) :cool:
Если у кого то есть такая или что-то подобное, будет интересно ваше мнение о колонках данного типа/класса.
Заказать смогу только 2 комплекта (один для себя, один для тебя), больше уже пойдет с пошлиной, на пайпале кажется более 1000 евро уже облагается, что становится не так интересно. Ценник выходит примерно 8800 деревянных
Насчёт 1200 ватт поржал :-D маркетинг чистой воды
Даже если там 300 ватт на канал, то какую же он тогда потребляет? ;-) Бортовая сеть не выдержит такой нагрузки, там в действительности раза в 3-4 меньше, иначе никакого генератора не хватит это прокормить.
И ценник ладно бы
баксов 150, не понятно что в нём может столько стоить...
Комплекты таких усилителей с колонками на ебее проще и дешевле есть явно. А фантастического звука от них не стоит ждать хотя бы в силу размера самих динамиков.
Если хочется сэкономить, то лучше отправлять через форвардинговые компании (например, Shopfans, очень здравая контора). Колонки весом в 7 фунтов до Екб доедут за 55 баксов: https://shopfans.ru/tariffs.html
Могу расписать поподробнее, если будет
интерес.
Обязательно, они специально для мотоцикла, пишут что защищены от дождя.
Цитата: От пользователя: Тёма Раритет
У меня заказ на 700$ был уже в этом месяце, а так хоть по математике и была тройка, но
считать умею :-D
Цитата: От пользователя: HotGuy
За марку и качество всегда платить приходится. Их цена на ебэе 200$ и доставка еще 70$, дешевле, увы, только Китай либо модели более бюджетные. P.s. Мощность 300 вт на канал, я тоже думаю что это скорее
пиковая мощность и маркетинговый ход.
В любом случае я смотрел не на мощность, а на качество. И тем не менее не смотря на все это, эти колонки самые мощные и самые качественные среди своего класса (сугубо по инфе в интернете)
P.s.s. Низов естественно без саба не будет.
P.s.s.s. Если можешь предложить что-то более качественное, то я с удовольствием бы посмотрел.
Не обольщайтесь, это с 90% вероятностью китайская продукция, просто поставляемая на американский рынок. От других таких же только шильдиком отличается. Как Мистери, или Пролоджи...
Цитата: От пользователя: Паха [Yamaha] Архитектор
эти колонки самые мощные и самые качественные среди своего класса (сугубо по инфе в интернете)
На официальном сайте не диапазона воспроизводимых частот, не потребления усилителем силы тока, ничего....
Китйцы с алиэкспресс
и то больше информации указывают
Цитата: От пользователя: Паха [Yamaha] Архитектор
P.s.s.s. Если можешь предложить что-то более качественное, то я с удовольствием бы посмотрел.
Я бы предложил вариант на автомобильных динамиках, даже среднечастотный на 10см на голову уделает по
звуку эти пищалки. Но остаётся проблема в их размешении в пределах мотоцикла, это на скутере или голде места под них много, а на чоппере почти нет
ну или вот на вскидку (не реклама) http://gorizont-ural.ru/products/131/568/
Мощность: 20W/канал, нагрузка 4 Ом от 12 В, 30W/канал, нагрузка 4 Ом от 24 В
постоянного тока. Частотный диапазон усилителя : 20 Гц - 20 кГц. Громкоговоритель: мощность: 2 х 2 `40watts, частотная характеристика: 280 Гц - 17k Гц, Чувствительность: 82 ± 2 дБ 1Вт/1м. Питание: от 10 В - 26 В (макс.). Уровень звука: 98dB/12V, 102dB/24V. Рабочая температура: от -20 ° C ~ 100 °
C.
На официальном сайте не диапазона воспроизводимых частот, не потребления усилителем силы тока, ничего....
Китйцы с алиэкспресс и то больше информации указывают
мошность кароший
кушаит нэмнога
звучит отмэнна и
нэдорога
жена, теща и сам будэте давольные и веселые и здоровые и богатые и ай маладэц
чиста сверкушка-побрякушка для сороки в каждой строке: 300ватт(из ваты), 4штуки, скока - то дюймов
На авто динамиках или диманиках для яхт думал, но увы, некуда.
А по поводу мото-620 колонок - размер 2 дюйма, хотя может и не плохие. Стоят тоже не дешего - 5тыс. Я вот полагаю что чем больше размер динамика, тем больше мидбаса
( хотя само качество динамика тоже решает)
Эти же 3 дюйма уже идут. На алиэкспресе ничего подобного не видел, есть какие-то за 3т, но качество пишут не более чем "нормальное".
Пока для себя интереснее ничего не нашел, заказывать буду, кто надумает - пишите, звоните. X-Ander если
не передумал, звони, посмотрим вместе что за зверь.
Насчёт 1200 ватт поржал маркетинг чистой воды
Даже если там 300 ватт на канал, то какую же он тогда потребляет? Бортовая сеть не выдержит такой нагрузки, там в действительности раза в 3-4 меньше, иначе никакого генератора не хватит это
прокормить.
да когда вы перестанете путать понятия электрической мощности и акустической
Цитата: Поток звуковой энергии, акустическая мощность — величина, равная отношению звуковой энергии dW, переносимой упругой средой через заданную поверхность, к интервалу времени dt, за который эта
энергия переносится. P=dWdt/
Выбирал акустику для виражки, показалось, что еще Boss Audio MC500 на 2 колонки неплохи, по отзывам. с ебея с доставкой стоят от 4,5т.р. 3 дюйма, при этом.
В нашей россие стоят порядка 6 и больше.
Увы, примерив, понял, что виражка очень мала для акустики...:-(
Мощности может и хватит, если конденсатор поставить. По паспорту, предохранитель для МС500 идет на 5А, соответсвенно, жрет редко больше 3А, по идее. 30-40 ватт это ерунда, гена в вираге на 200Вт, вроде.
Тем более, не буду ж я постоянно на пике слушать...
Подозреваю, что и Pyle 1200W имеет предохранитель не больше 10А :-)
А вот руль то у нее узкий и места на нем практически нет. 400сс у меня.
DIN , близка к стандартам синусоидальной мощности: это мощность при
которой колонка или усилитель должен работать долгое время с сигналом «розовый шум» без получения физических повреждений.
PMPO (Peek Music Power Output): это мощность которую динамики колонок сможет выдержать в течении 1-2 секунды (музыкальная запредельная) на низкочастотном сигнале
(примерно 200 Герц) без получения физического повреждения. Как правило, в 10-20 раз выше DIN.
Я думаю, вы уже поняли, что серьезный производитель станет указывать мощность своих агрегатов в DIN, а производители дешевой аппаратуры и компьютерной акустики укажут PMPO. К примеру 100 W
(PMPO) = 2 X 3 W (DIN).
то есть реальная мощность вполне ожидаема...у 2х300 она примерно 2х15, что соовтетствует потребялемой электрической в 30-40 ватт
Я это понял. Просто мне очень хочется верить, что Пайл аудио будут играть на самом деле лучше многих остальных :-)
Ps интересно эти банки пластик или металл?
И вообще, все эти пайлы боссы и супры братья близнецы...и коты
в мешке. Главное, в бюджет вписаться и потом верить, что это лучшее, что ты купил за деньги, которые и планировал потратить)
Да, и Босс 500 можно еще купить, как и Пайл. . А вот Супры навскидку в наличии не нашел. Видимо, не продавалось под брендом супры, и Боссы и Пайлы идут
влет)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)