Сука, пролетевшая 10 минут назад по Мамина-Сибиряка, пусть взорвутся твои барабанные перепонки, утырок! Сдохни, скотина, убейся немедленно, если в твоем черепе отсутствует мозг, ты лишний на этой земле! Говорю тебе как мать, чьего грудного ребенка ты довел до сумасшедшей истерики своим
пердаком!!!!!! Умри, скотина, в этом же сезоне!!!!!!!
Если кто-то знает эту скотину, которая летает по городу с ультразвуком, рвущим барабанные перепонки, помогите найти, я лично сломаю ему об голову табуретку!
переезжайте в деревню, там тихо. а то не хватит табуреток на машины с сиренами, пердорейсеров, автомобилей, едущих в сервис с оторванным глушителем, демонстрации, трамваи и т.д.
на автоклуб тоже пишете по поводу тазопердаков? иначе двойные стандарты получаются.
Зы. не подкол в ответ ни в коем разе. у самого дети,тема громких звуком мне знакома.
все от воспитания зависит как матери так и ребенка
я вот за последний год джарвиса грахама смотреть уже не могу. токачто ребенок опять смотрел его
дочери 1,5 вот...
сама на мотике ручку газа наворачивает до звона ))
Говорю тебе как мать, чьего грудного ребенка ты довел до сумасшедшей истерики своим пердаком!
Не может быть! Ребёнку, особенно грудному - насрать на звуки, шумы и пр. раздражители! А вот ваши истерики ему передаются - 100%! От чего он
и плачет!:ultra:
Так что будьте сдержанней и ... берегите нервную систему своего ребёнка!
Если посмотреть на форумах еодина, автором скольки тем я являюсь за последние лет пять, станет понятно, что утырок, о котором я написала, перешел все границы, мыслимые и немыслимые. Потому что меня поднять - не так то просто. Мы, взрослые, подпрыгнули до потолка в ужасе, а что было с трехмесячным
ребенком, которому я едва ли успела зажать уши - я даже не знаю как описать. Я считаю, что у людей, которые так делают -нет мозга. Поверьте, этот реактивный звук и близко не стоял ни с одной сиреной и даже обычные мотоциклы, которые частенько гоняют у нас под окнами по центру - детский лепет со
сравнению с этим. Думаю, что ТАКОЙ дебил скорее всего один, я не преувеличиваю. НА автоклуб я не пишу, а разводить холивары про деревню все горазды. Теперь вопрос по существу, что-то подсказывает мне, что тут могут знать, кто это такой лихой гоняет без барабанных перепонок. Я считаю, что он должен
быть привлечен к ответственности.
Видел этого (или другого такого же?) дебила вчера, когда он по Плотинке пролетел, сначала в одну сторону, потом в другую. Услышал я его в с набережной пруда в районе мукомольного завода. Тут одно из двух - либо игрушку отобрать и ремнем по жопе надавать, либо ехать в деревню всем Екатеринбургом.
Уважаемый папаша! Мы спокойно сидели у себя дома с открытым окном, а когда пролетел этот субъект, мой ребенок разразился душераздирающим криком, уж коли вы такой умный, уточню.
близко к тому. Звук не такой как обычно мне доводилось слышать, даже если громкие мотоциклы. Вы уж поверьте, я, живя в центре на втором этаже послушала их много. Этот звук какой то особенный был, очень пронзительный, просто разрывает
уши.
Как я Вас понимаю. У меня в лифте либо насрут, либо нассут. И ведь не поймать козла. Сколько людей в мире недовольных, жесть. Найти к чему придраться всегда можно, особенно, если день не задался. Мое почтение.
близко к тому. Звук не такой как обычно мне доводилось слышать, даже если громкие мотоциклы. Вы уж поверьте, я, живя в центре на втором этаже послушала их много. Этот звук какой то особенный был, очень пронзительный, просто разрывает уши.
Извеняюсь конечно может не понравится мой ответ, но вы живете именно в центре и должны понимать что дураков много и не сегодня дак завтра проедет еще один гонщик только скажем на какой нибудь опущенной тачке и с ультрозвуковой перделкой. Тоже будите вычеслять? Нервов не хватит, думаю самый лучший
вариант для 3 месячного ребенка это какой нибудь тихий район или деревня.
Я считаю, что в любом случае, каков бы ни был этот "утырок" желать смерти человеку не стоит, когда нибудь его накажет за такие поступки судьба итак, если нужно будет.
А можно я тоже присоединюсь к этой теме ?
Господа байкеры и иже с ними, обращаюсь к вам с нижней просьбой! :-D Я живу на Посадкой. И вот уже недели 3 какое-то мерзкое существо носится на скорости по всей посадкой. Маршрут всегда примерно один: разгон возле посадской-белореченской, с
ревом несется в сторону ясной, там разворот и обратно по посадской с таким же ревом в сторону белоречки. И так каждый день! Вечером с примерно 12 до 01 такие вопли. Мотик черно-красный. Одет в костюм черный или темный с белыми полосками. Шлем тоже темный белыми полосами.
Я все понимаю....
Весна, оттаяли камикадзе. Но, блин, самоубивайтесь тогдп, пожалуйста, НЕ В ГОРОДЕ, НЕ ПОД ОКНАМИ, НЕ НОЧЬЮ! У меня ребенку 2,5. Он иногда в другой комнате (!) не с окнами на дорогу вскрикивает по ночам после рева этого пердуна!
Пожалуйста, дорогие братья-байкеры! Найдите этого гонщика и
отшлепайте уже по попе! Чтоб научился уважению к другим людям и не позорил доброе имя байкера!
Очень надеюсь на вашу совместную помощь!
РЕвущие пердаки-прямотоки в городе всяко осуждаю, но ребенка может шокировать и сирена пожарной машины или скорой помощи... Город вообще шумное место.
Всем добра и спокойствия.
Сдохни, скотина, убейся немедленно, если в твоем черепе отсутствует мозг, ты лишний на этой земле! Умри, скотина, в этом же сезоне!!!!!!!
.... а не сильно круто такое пожелать только за то, что ...
Цитата: От пользователя: Pikki Pikkenstein
грудного ребенка ты довел до сумасшедшей истерики
А вот вспомним божьи заповеди:" .... не пожелай ближнему своему ....", а ну как случится все с точностью до "наоботот", кого тогда винить будете, если вдруг Вы своему чаду