24 мая в Песках будет большая фототуса, с участием офигительной команды фотографов.
Дабы не бухать просто так без смысла, решено поснимать в стиле "Безумный Макс". Кто может помочь с аксессуарами и техникой - вэлкам в личку! У вас есть прекрасный шанс быть
отфотографированными по полной программе.
Больше всего интересуют байки, подходящие под стиль постапокалиптического панка. Квадрики и прочая техника тоже приветствуется. Завешиваем все цепями, холстинами, мехом, прикручиваем всякие железяки, надеваем на себя все что попало и получаем
удовольствие!:-)
Если до 24 успею еще мот купить,то он подойдет по стилю :lol:
зы.Сам огроменный фанат Безумного Макс,и постапокалиптики вообще :-) Мечта есть- собрать мот как у Гуся,из первой части, Квака Z1000 :-)
ул.Пески вроде рядом с Шарташом, какое-то популярное место, я уже третий раз слышу о нем в этом году, завтра туда какраз поеду шашлы есть. Как я понял там еще что-то типа мини коттеджного
поселка есть с домиками в аренду.
Макс - ну это мероприятие сугубо добровольное.
Квадрикам и кроссачам/дорожникам - покатушки и фоты на память
нам - поснимать
-PROFIT!
пожрать и выпить - берем с собой, приветствуются
черепахи, наколенники, налокотники, хоккейные вратарские маски, шлемы а-ля "чужой" и прочая защита - тока без верхней одежды с логотипами
вообще приветствуются все мотоциклы, квадры, джипы и прочая техника, могущая ездить по пескам, в меру грязная:-)
у кого есть старые, рваные косухи,
джинсы, плащи и прочие банданы - тож берем с собой:-)
Жень, не разговаривай с ними, они сказали что вы не офигительная команда фотографов и что вы не команда офигительных фотографов. Вот и пусть сидят дома на своих диванах:-)
Саша - я очень многих с данного форума знаю лично
из моего опыта - люди тут абсолютно адекватные и легкие на подьем
про оплату - не более чем стеб
тут полфорума к Стиксу "свет подержать"
просилось:-d
а тут и покатушки, и модели, и движуха :hi:
квадрики без пластика и грязные вполне в тему смотрятся, только блин че то пластик лень с квадрика сдергивать, больно уж геморно это, только на той неделе обратно поставил
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)