Всем привет и мои поздравы с открытием Сезона 2014! :-) Стартую 9 Мая часиков в 6-7 на Пермь, в т.ч и для участия в открытии сезона :super: Буду рад попутчикам или сам готов стать таковым!
Родина там моя - дети, внуки, друзья и все-все-все :-) Полгода не был - всем бы руки пожать :hi: Э-э, да и гнать как-то не хотся - "знающий жизнь да... не-спе-шит" ;-)
там гнать негде там Опа..
У Златы пунктик 70 км до Перми разложилась в 10 году.
так и не ездили туда.
ща решилась..
скорость будет по самаму Медленному пилоту. ;-)
Ок! В прошлом годе не воспринял всерьез предупреждение Вадима (Тень) и слегонца влетел на участке после первого в Пермском крае поста ДПС :weep: а так вроде далее везде нормальненко, нет?!
Таки во скока старт 9-го?!
Цитата: От пользователя: -Бахлюль-
Юра, езжай по московской трассе, через Качканар не надо
Дима привет и спасиб, но у меня в Губахе стрела обломалась, а так потихоху и пошел бы через горы, а чего б и нет, а?!
А по
Шашлыковичу... дык мне понравилось! :hi: Опять же маленькому стаду Х-Д поклониться - святое дело! :disco:
Не, само то в 9-00 :beach: Ни вашим ни нашим. Правду баю. А так то 5 часов мин ходу, а то и 6, ну и радость приехать к вечеру?! Ну вы еще подумаете... :confused: А я могу и за ради компании :-)
Родина там моя - дети, внуки, друзья и все-все-все Полгода не был - всем бы руки пожать Э-э, да и гнать как-то не хотся - "знающий жизнь да...
не-спе-шит"
Здрасьти! Всем ночной привет с пожеланием крепких и сладких снов :-) Таки договорились в 9-00 на трассу встать али как?! В 9-00 у стеллы Азия-Европа, не?! 8( Ну зовет родина, зовет елы-палы!
:laie:
Московский тракт, у стеллы Европа-Азия, это недалеко от развязки Москтракт-ЕКАД если ехать в сторону Перми :ultra: Время - дождемся ответа Трумэнов :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)