Всем привет, пришёл значит вчера в гараж погодка хорошая думал катнуть, давай заводить, а он не заводится :weep: при повороте ключа бензонасос не начинает работать, хотя до этого я неделю назад ездил, поставил в гараж , а тут на тебе и он мне говорит "сегодня ты пешком" может кто нибудь знает
диагноста какого нибудь или сервис с выездом в гараж, что бы приехал к компьютеру прицепился и сказал в чём проблема, ну и примерная стоимость услуги , мот не начем транспортировать.
Всем взаранее спасибо. Мотоцикл Honda CBR 1000 RR Fireblade 2005г.
Кнопочка двиг-стоп если она выкл то бензонасос работать не будет может там с контактом что.И лампа хис потухла или моргает при включенном зажигании,и ты поворачиваешь ключ стартер крутит или нет!
Есть ли доступ кроме тебя в гараж к мотику,когда ставишь мотик глушишь ключем или кнопкой двиг
стоп,чаще всего или какая привычка,Опиши все подробно,чюдес не бывает.
Если все предохранители проверил.Снимай бак, проверяй идёт питание на бензонасос, если идёт то снимай насос возможно контакт, или сам насос,если нет питания, то прозванивай кнопку двиг стоп, бензонасос отключает ещё датчик падения, там три провода крайние соединить, чтобы исключить его.находится
между фар в переднем обтекателе.
полазий на фаер клубе там полюбому у кого-то похожее что то было!
Вот кстати датчик у меня как раз и не на месте болтался 8( , а есть вероятность что если я его прицеплю на место то всё заработает сразу же? :-) а можно про три провода по подробнее, что зачем)
Вот кстати датчик у меня как раз и не на месте болтался 8( , а есть вероятность что если я его прицеплю на место то всё заработает сразу же?
да, на нем есть стрелка как он должен стоять, ставь по ней только вертикально. На битых в
морду литрах с ломаным пластиком его иногда приматывают как попало под углом, потом он может на кочках глючить и отрубать питание на ходу.
Всем спасибо, проблема была в этой чертовой коробочке, поставил в нужное положение и всё заработало :hi: катнул уже до дачи и обратно, а завтро на открытие :super: ВСЕМ СПАСИБО КТО ОТКЛИКНУЛСЯ :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)