:hi: Всем привет! Шершавого асфальта и полного бака горючки, ребята!
Хотел высказать свои мыли по поводу скоростей и резких перестроений. Я прекрасно понимаю - снег сошёл, на улице +20 днём и всё хорошо. Но сейчас ехал по росселю и два спорта резко выскочили из-за правого заднего бампера, при
моём перестроении (всегда поворотники юзаю) на право же. Реально резко и внезапно. Не знай я возможности и маневренности мотоциклов, я бы не сообразил что нужно остаться на секунду между рядов и дать мотам уехать. Но вот сама ситуация что некоторые мотовладельцы так рано, в смысле сезона и месяца,
начали гонять и резко маневрировать, немного напрягает. Вас не привыкли видеть на дорогах, не привыкли всматриваться в зеркала и не привыкли СЛЫШАТЬ рёв приближающегося мотоцикла. Да и дороги ещё пыльные и не мытые. Ребята, очень прошу, во избежание несчастных случаев и аварий (нидайбох) не гоняйте
пока так быстро и не перестраивайтесь так резко. Дайте народу к вам привыкнуть. :hi: Всем мир и удачи!! :-) Темка не для срача и не в качестве упрёка.
з.ы. Модер, можешь сразу закрывать, только не удаляй, пожалуйста, дай народу прочитать, может спасёт кого из новичков.
Напоминания лишними не бывают никогда!
Выезжал сегодня от магазина по ул.Опалихинской около 23 часов, посмотрел - чисто. Только лишь едва заметные темный силуэт при тусклом свете фонарного столба меня остановил. Конечно, проезжает парень со вторым номером без ближнего света и без габаритов!
Светоотражателей сбоку походу тоже не было. Чоппер кажется 400ка в экипе. Понимаю, забывчивость видимо, но как-то нужно в привычку брать!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)