Притащил зимой из Японии (2002, 50700 км). До этого 4 сезона на Юнкере, но не шибко много - без малого 6 тыщ.
Более-менее вкатался, по
крайней мере смог съездить номера получить, в аккурат перед снегопадами. Но, всё-равно, к такой мощи надо попривыкнуть, хотя, кайф конечно :cool:
"Тезки", кто собриается на открытие? А то хочется прибиться к "своим" :-)
свой/чужой на основе марки мото? ;-) сложно это все.
а кто для тебя "своее" владелец 850ки 14 лет отроду или владелец версуса свежего?
Нафига такое деление?
Катали прошлые годы в
походы выходного дня такими разномастными компаниями, что просто удивительно.
так что велкам!!!
P.S. про 14 летний моцик я не просто так вспомнил ;-)
P,P.S. а на открытие не попадаю :weep:
Ну здравствуй, владелец младшего брата моего мота.
Даж немного завидую те щас, как у тебя должно быть башку рвёт после ижжоги - разница велика, да :-D
А по поводу
Цитата: От пользователя: plpp
прибиться к "своим
не заморачивайся, всё само собой устаканится. ;-)
Кайфуй и береги себя!
Цитата: От пользователя: Желтый гриб
И ты - здравствуй! Вкатилась в аппарат? Далеко уже было?
Ну мало ли что парню нужно... Может пообщаться про модельку хочет. Обсудить... Тут много прикольного и интересного: http://www.tdmclub.ru/
У меня ТДМ-1. Может что отвечу - помогу. Хотя если честно в нем мало что ломается... :-D
я не знаю оставлю ли я тгдым или продам его,но я проехал 400 км в один присест до кыштыма,масло ни капли не ушло,мотюль 5100,пробег 18000км,400 мои. ТДМ-2
Поздравляю с покупкой очень достойного мотика! Сам к нему приглядываюсь)) пока езжу на XJR 400. Постараюсь найти твой ТДМ в толпе на открытии - интересно послушать отзыв "из первых уст"
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)