Прочитал название темы и подумал, что знаю где - в аптеке :-D
Чота ржу :-D
А если сурьёзно - на что тебе одноразка? Дубасить штоль?
Цель какую преследуем?
Таскать с собой все время комбез -нет места, да и отмывать потом многоразовый тоже нет желания, идея в том, чтобы во всех обычных точках маршрута лежали одноразовые комбезы.
Кому как - я когда промокаю - мерзну, и настроение портится :-)
он порвется во время езды от ветра. и от дождя даже целый не защитит - он только от капелек защищает, а дождь нормально промочит.
правильный многоразовый комбез места занимает минимум (мой раздельный я могу обхватить двумя руками и ничего торчать не будет)
стирка - элементарная и
бесплатная на любой автомойке - попросил, чтоб керхером тебя полили, покрутился под струей, и комбез чистый
Не знаю как насчет одноразовости, у меня есть 2 дождевика, для города и для дальнобоя. Для города я купил в "Сплаве', для трассы у меня костюм Л-1.
1. Сплавовский дождевик. Плюсы: занимает мало места в сложенном состоянии. Минусы: нет водонепроницаемых перчаток, берцы тоже все равно промокают,
неизвестно сколько времени может выдерживать дождь.
2. Л-1. Плюсы: места занимает тоже немного, есть перчатки в комплекте, обувь также защищена, можно по пояс заходить в воду, размер позволяет быстро одеть комплект поверх экипировки, выдерживает дождь любой силы сколько угодно времени. Минусы:
комплект грязно-серого цвета, поэтому выглядит не совсем эстетично (зато дешево, надежно и практично) (с)
как ведет себя мембрана хотя бы на 60 км? не промокает?
конкретно драконовский не знаю, хотя у них очень добротные вещи. а мой мембранный не промокает. заодно и не преешь в нем, как в обычной клеенке, можно весь день ехать и не
снимать, даже если дождь кончился и светит солнце.
Цитата: От пользователя: Бармалей без XT750Z SUPER TENERE
в яндексе забанили?
Интересует полиэтиленовый в Екатеринбурге, или ламинированый полипропилен тоже в Екаеринбурге
Цитата: От пользователя: Секс-символ 111
На хвост приматывай, нафиг в рюкзак-то пихать?
Коллеги, спасибо за советы и разгоны, но вопрос где у нас купить одноразовый влагонепроницаемый комбинезон остался открытым.
+\- понятны этого комбеза, и вопрос именно о том где его купить, а не о целесообразности мембраны, полиэстра и т.п.
Связываться с заказом\доставкой одной
штуки на тест за 100 рублей себестоимостью нецелесообразно как раз.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)