Добрый день.
Интересует опыт использования гарнитур других производителей, может кто то юзает катайские, или какие то менее известные фирмы.
Возникла необходимость в приобретении второй гарнитуры, а Скала совсем не бюджетная весч...
как вариант хочу поменять Скалу Г4 на пару
других гарнитур с минимальными бюджетными вложениями.
Ну или вдруг кто имеет Скалу, не пользуется ей и готов расстаться за адекватные деньги - вэлкам в ЛС
у нас 4 sena smh10, работают нормуль и с телефонами дружат и тд. Делают корейцы их вроде. Из минусов, не больше 4 устройств можно зараз подключать. Цена качество - норм.
Самый лучший вариант это LPD+PMR радиостанции: легкие, универсальные, гибко настраиваемые. Можно использовать и вне мотоцикла, в походе, зимой на горе.
Очень НЕ рекомендую использовать Blinc M1
Выглядит так:
Кабель на наушники находится внизу, поэтому всегда перегибается из-за этого все время отпадает связь с одним из наушников. И интерком только с такой же моделью, другие не поддерживаются. В остальном работает так
же как и все.
Китайская, привезли в прошлом сезоне парная за 4000р, (если одиночка то 2000р), Крайне удивлен качеством, и временем работы 11часов в режиме интерфон (засекал лично), из функций: подключается все блютус устройства, команда до 6 друзей (не
конференция, на каждого своя кнопка) но радио нет, микрофон хорошо сопротивляется ветру, наушники громкие. Пользую очень активно проблем нет, после зимовки акум емкость не потерял.
Если надо контакты человека который возит, пиши в личку.
в прошлом сезоне прочитал вот эту статью http://auto.mail.ru/moto/articles/equip/2013/07/19...
и купил гарнитуру 3Q Motocom за 3,5 рубля. подтверждаю все что написано в статье - за такие деньги орет очень громко, даже чересчур. колонки явно маловаты для встроенного усилка, поэтому на полной громкости хрипят, но на комфортной громкости
качество вполне приличное, низкие басят как надо.
сейчас продается на е96, в наличии вроде как.
Китай юзал 1 сезон... В принципе работает все основное, но... качество звука, исполнения, сопли и прочие неприятности заставили попробовать Interphone. Купил, потратил приличные деньги, НО теперь я в восторге :-)
Слушаю
стерео музыку, мне начитывают смс входящие, я пользую голосовым меню и управлением и все это на ходу за 100км/ч, в общем сказка. Попробовать можно с дешевого варианта, но один фиг перейдешь на Интерфон, ну или Скалу. :cool:
Мы возим Интерфон, цены адекватные http://kmoto.ru/?goods=3&cat=18&gr=11
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)