Здравствуйте товарищи!
Вот такой у меня к вам вопросец.....:
Я поступил в автошколу 26ого февраля а сегодня мне сообщили что на днях был принят закон об категориях по которому для категории а должен быть возраст 18+ а у меня 16+ и мне можно только на А1 и М но договор оформлен на А
Дак вот посоветуйте что мне делать!
С кого спрашивать? и могу ли я сдать на А сейчас?(курсы по теории уже закончил практика началась)
Спасибо за внимание! Выручайте!
мне сегодня дали даже бумаженцию копию о регистрации группы на категорию А в МРЕО ГИБДД где я зарегистрирован а снизу подпись номера списка 2,5,15,18,20-нет 18лет
однако у меня 9номер
но все под этими номерами 97-98гр
жди когда будет 18 :-D . и не нарушай правила движения . и тебя не кто не остановит(возможно) :-p
(и 5000р в кармане вози)а может и законы надо саблюдать
жди когда будет 18 :-D . и не нарушай правила движения . и тебя не кто не остановит(возможно) :-p
(и 5000р в кармане вози)а может и законы надо саблюдать
меня в Каменске когда я на заправку из гаража поехал сразу 3экипажа
остановили а одни ещё и догнали когда я уехал....
но это было год назад.... а деньги то заплачены же уже.... с ними то что?
и мне в 18 то наверное даром А не надо....(на мопеде же можно и с В ездить вроде)
Цитата: От пользователя: Седой Паха 111 Перевозка мото
Так давно уже приняли! Ты что в лесу живешь?
год назад приняли а одобрили на днях..... в любом случае я платил за А, и хочу А :ultra: ,а тут какие-то непредвиденные обстоятельства.....
Согласитесь что меня должны были
предупредить перед тем как я уплатил деньги? да и не против я этих категорий.... другое дело что с 18и сделали недавно! позже чем 26 февраля то точно! и какого тогда? сейчас же есть 16и летнии с А категорией в природе?
Вот я и не понимаю с кого спросить :-( несправедливость какая-то.....
Люди с которыми я уже говорил сказали: Что ты хочешь??! Россия.....
а на счёт 5000р.... это надо 5млн руб запасти чтобы до 18и спокойно ездить.... а с кого их спросить?
Неужели на ваш взгляд вся эта ситуация справедлива? 8(
в том то и дело что 214 они говорят что выполнить не возможно
а 3,2 вроде бы в мою пользу.... гражданский кодекс то ведь нарушен?
сходи в защиту прав потребителя, там сидят девушки они и подскажут на основании чего сможешь
расторгнуть договор и вернуть деньги. Хотя мне кажется что это маловероятно ибо они свою часть договара выполняют и в обучении не отказывают.
С Директором автошколы беседовал ?
Попробуй расторгнуть договор, откатывай деньги. (раз школа не выполняет свои обязательства)
Справка ещё на В пригодиться ( у неё срок жизни 3 года)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)