Всем привет.Подскажите пожалуйста. Купил мото в прошлом году, ДКП соответственно тоже от июля прошлого года. мот на учете в россии не стоит. Собираюсь на днях поставить его на учет, могут ли мне влупить какие-нибудь штрафы за несвоевременную регистрацию либо ещё за что-то.
А как же пункт в ПТС "дата продажи(передачи)" ?
Если переписывать дату в ДКП туда ведь посмотрят тоже))
Посмотрел у себя, стоит дата как в дкп.
Если прикопаются-напишешь объяснительную как предлагают выше
там еще такая фигня написана что: расстаможен он на тетеньку, затем она продала его другому,в ПТС есть запись что он купил у неё на основании ДКП, но он ставить на учет его не стал и затем я купил ео у него.как быть с этой записью?
Цитата: От пользователя: plpp Поставил на Интернационала. Ни по 17п., ни по позднему обращению (ДКП от ноября) вопросов не было.
Сверился в 10:40, прикручивал номер в 12:30. Если записаться заранее,
часик можно сэкономить.
само по седе прошлогоднее ДКП не проблема -я ставил на Интернационала, на счет того что смена собственника не оформлена в ПТС - проще ДКП писать от того кто в ПТС последний был
Всем привет.На прошлой неделе мот переоформлял на Чкалова,ДКП от июля прошлого года ,заставили объяснительную написать.Написал ,что мот был не на ходу,штрафов не выписали.
боюсь у нас в Первоуральске такое не прокатит.уж больно придирчивы.
Это вообще не в их компетенции, выяснять "почему не поставил на учёт". Из задача сверить все документы и произвести необходимые рег.действия, выдать номер.
Теоретически, по п.19.22 (по-моему) КоАП можно выписать штраф за непостановку на рег.учёт в 10 дневный срок, но это правонарушение уже не наказывается по истечении 2 месяцев с момента возникновения.
ставил на учет в эту субботу в В-Пышме сам из Екб, договор купли -продажи с прошлого года апреля месяца ,ни каких проблем ,ни каких объяснительных,правда долго 2часа ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)