А че случилось? Че каво? Всем интересно! Конечно хорошо, что все хорошо, но давай ка историю с пред историей...;-)
ЗЫ: да пусть ушибы и растяжения быстрее проходят!
Еду я еду, с метеогорки, еду по Декабристов по среднему ряду (до Ст.Разина она ещё односторонняя), выезжаю на перекресток на зеленый сигнал светофора, как вдруг водитель а/м Nissan (по
совместительству представитель республики Таджикистан) выехавший на перекресток во встречном направлении решает развернуться.
Я подъезжаю к перекрестку, вижу, ка тот показывает поворотник, выезжает на перекресток и притормаживает... Думаю, пропустить меня хочет, добавляю газку... И,
только я выехал на перекресток, Nissan начинает разворачиваться :-(
Чтобы избежать столкновения, пришлось резко положить мот на правый бок. Да и сам пару раз кувыркнулся по асфальту...
История банальна, водила не заметил, но есть одно НО! Как говорится в "основах безаварийного вождения", смысла ронять мот нет, т.к. На боку он прокатится ГОРАЗДО дальше, чем при торможении колесами, хотя, не осуждаю, ситуации бывают разные, может так и лучше даже было... Поправляйся! И мот следом
поправится;-) спасибо за разъяснения, полезно остальным будет!
урок на будущее достался тебе, считай, почти бесплатно. в следующий раз перекресток проезжать надо медленее, особенно если думается что вот тот чувак на встречке хочет тебя пропустить. НЕ
ХОЧЕТ! ему лишь бы развернуться/повернуть поскорее.
скорейшего выздоровления тебе и байку. дерьмо случается, главное не падать духом :-)
Когда кладёшь мот, чтобы избежать столкновения, или минимизировать возможные последствия для здоровья, твои действия расцениваются как "не справился с управлением".
Поправляйся и будь аккуратнее.
киргиз
с правами оттуда
наших прав нет, мозгов видимо тоже
ибо на вопрос какого ххх....удожника ты тут стал разворачиваться? ничего разумного не смог сказать.
при том, что даже там у
них так нельзя разворачиватся. это он знал.
Спасибо за советы! Одна одна рука уже зажила, вторая тоже скоро будет в строю) На следующей неделе займусь восстановлением. 3 мая должен быть уже в строю!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)