Друзья, всем привет.
Мотодружбан пошел выгуливать собаку и спугнул воров мопедки, которую ворюги везли на стройку разбирать. Заорал на них, те шуганулись и разбежались, а мопед кинули. Сейчас стоит около потрепанной ворами мопедки и не знает что с ним делать :-D
Позвонил, говорит:
отпиши на форум, может кто откликнется... Надо бы куда-то этот мопедон деть , а потом вернуть хозяину. Завтра разглядим номера и опубликуем на скутерклубе.
Есть у кого какие-то предложения? А-то просто так бросать аппарат не по людски как-то.....
Адрес стройки ул. Крылова, 27.
Подъехал бы кто-нить, может.... Может кому не спится...
Договорились с охранником на стоянке у Центрального стадиона. Около будки приютит. Завтра сфотаем, номера выложим и вручим хозяину, который, надеюсь, найдется.
Вечер добрый!
Мопедка стоит на парковке у центрального стадиона, договорился до утра.
Хозяина сам лично не знаю, но этот мопед часто ставится у общаги мед.универа (улица Анри Барбюса, 2) видимо студент.
Когда увидел этих троих гнид издалека-думал катят какуюто драгу, в общем
крутой байк, быстро поднялся в свой дом, на этаж-всю стройку прекрасно видно сверху. Прокатили до противоположного забора и начали разбирать, я сел в машину, и подкатил к забору, зашел через ворота, они сразу по сторонам сгасились, догонять не стал, далеко слишком были. На вид молодые, лет по 20.
Мопед типа маленький чоппер.Regal Raptor
Вот вся инфа.
Народ!!! Не оставляйте моты на улице без присмотра не пристегнутые ни на 5 ни на 10 минут!!!
Сезон угонов начался, очень повезло что все хорошо закончилось.
Темку можно прикрыть :-)
Хозя как я и сказал оказался студент из общаги по соседству-пошел искать мопедку по соседним дворам, и нашел ее на парковке куда я ее и поставил к охраннику. Через охранника связался со мной.
Отблагодарил бензином, и пообещал больше не оставлять его не пристегнутым.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)