Уважаемые мотобратья.
Доброго всем вечера!
3 дня искал ОСАГО без допов, не нашёл.
Написал новость на 41-ый канал.
41-ый канал будет делать сюжет и постораються разобраться в ситуации, почему нельзя сделать страховку, без навязывания услуг.
Поддержка заключаеться в
следующем, нужны люди, которые готовы засветить свои лица на телевиденьи, дать интервью, и просто неравнодушные к сложившийся ситуации.
Если будет возможность приехать на мото Огромная благодарность и +1000 к карме. :-)
Я сам буду обязательно, к сожалению не на моте (живу в
Первоуральске) и ехать на работу пока по утрам холодновато.
Встреча назначена на 22.04.14 в 12-00 дня перед зданием на Малышева 122, это здание мегафона, на парк79122420443овке.
Я думаю это не займёт много времени.
Всем откликнувшимся ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!
А я наоборот взял доп на 300 тысяч от Н.С. и всем советую, так как практика того года показала, что непадали единицы, имею ввиду круг моего общения по мото теме, да и зимой недай бог может, так сказать пригодиться, т.к. катаю на сноуборде в парке!
мне не дают полисы без допов, соответственно, и я не могу выписать вам без допов...
Вероника, опять же это ведь не твоя прихоть, это указания сверху!!
Я считаю надо попробовать хоть что то с этим делать.. :-)
Поэтому и
прошу неравнодушных откликнуться!!
На Е1 написал, но от них пока нет ответа, а 41-ый перезвонили сразу, и назначили встречу на завтра и по возможности попросили собрать несколько человек.
А я наоборот взял доп на 300 тысяч от Н.С. и всем советую, так как практика того года показала, что непадали единицы, имею ввиду круг моего общения по мото теме
разве падение с мотоцикла является несчастным случаем?
Опять же повторюсь, отпишитесь, в личку, на сотовый, или в тему, кто сможет придти\приехать, с готовыми ОСАГО с допами, или тех кто не сделал, но хочет...
я без допов сделал, где - в
теме про осаго написал..
Дима, я ездил в Ренисанс, посмотрели как на идиота, сказалй вылупив глазёнки,:
Вы что мы мотоциклы вообще не страхуем в этом году. :-( .
А сначала были готовы
сделать :-) пока не спрасили какой авто, сказаал мото, и сразу настроение испортили. :-( ...
А вот черт его знает. Передо мною в страховой в автосалоне в первоуральске сидел автовладелец , страховался с допом на жизнь и здоровье. Мне на машину пока рановато. Старая есть. А на мот нужно.
В любом случае нужен общественный резонанс. Впаривают ОСАГО с допами или вобще отказывают в оформлении ссылаясь на отсутствие полисов. Значит пусть дают письменный мотивированный отказ. Обязательно сделать запись об этом в книге жалоб и предложений, которая по правилам торговли и оказания услуг
должна быть. Ну и в РСА всё это! :ultra:
только в Екатеринбурге такая засада со страховками?
в декабре супруге отказали делать осаго на авто из-за областной прописки.
мне на след.неделе тоже на авто делать,видимо буду с этой недели начинать искать где осаго и дсаго сделают без допов
Ну так зачем выкидывать, это дополнительное страхование жизни и здоровья, не дай бог конечно, но может пригодиться. Просто нужен ли он был добровольно тебе, или его навязали так как не делали осаго?
Кирил в чем то ты прав, и такую позицию занимают все больше людей. :-)
Но я вот такой дуболобый хочу чтобы просто и по закону: пришел в страховую купил что тебе надо, а не то что подсунут и обяжут. Остановили тебя доблестные
стражи правопорядка ... А у тебя все в порядке и докопаться не до чего. :-p
Едешь а на душе так хорошо..... :beach:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)