это подсознательное "меряние органами" перед чиками, типа смотри, какой я крутой, ну или перед самим собой, типа самоутверждения "яничмо и машинамоянетаз" Шли их нафиг.
Из за передаточного отношения звёздочек, настроенных на макс. скорость на высоких передачах, разгон с места у меня был хуже чем у велосипеда. Это очень тешило самолюбие всех чотких пацанчиков, которые тока что, как им казалось, сделали на светофоре спортбайк :-D
они думают что с ними гоняются...
но ведь мы просто ехаем...
почему не кто не может поймать не уловимого Джо....?
так ведь он нафиг не каму не нужен что бы его Ловить...!
в том сезоне:
стою на перекрестке, подруливает субару, зеленый, субарь уносится, на следующем светафоре водила ржот, рассказывает как его тачка рвет всех, предложил ему заехать на бак, для стимула, в результате начал отмазываться и слился. :-(
ашо когда жив был FZX-750
со светофора поехал как обычно. на красный снова встал
рядом какой-то мерс
-нифига ты рвешь?
-чё?
-4 литра сделал
-мужик, я просто поехал. а
ты соревновался чтоль?
...
ну чесснно... видеть-то я его канешна на старте видел... но шо это закусь была не понял даж
а по машинкам... турбированый кайен и опель OPC ежли чето делать могут
да... и страшно когда в зеркалах понимаешь что тебя грузовик догоняет... ну хрень
такая... не то тайга, не то тундра... он пошел в правый ряд обгонять... а там места только для Матиза... эт уже дурка
не ведись на провокации.
я знаю на что способен мой мот, а доказывать это всем гонщикам - да ну на, пусть лучше друзьям своим хвастанет, как он обогнал спорта. :-D:lol:
Как-то в МСК на Варшавском шоссе, стоя на светофоре просился потягаться SLK, думал я на 600-ке, на что я ответил - не вышел кубатурой, да и лапка КПП обратку цепляла малька на второй, в общем я ему отказал любезно :-D
И вы знаете, мне почему-то больше понравилось обламывать :lol:
В том году на ленина от почты до площади закусился с импрезой. на разгоне я вперед вышел, но потом он меня потихоньку догнал и на полтора корпуса обогнал. На след светофоре он с ухмылкой победителя спросил сколько кубов. Я ответил - 400. Тогда я был на СВ400 да еще и со вторым номером. Думаю, чувак
на импрезе приуныл потом, осозонав что это была всего лишь чесотка да еще и с балластом.
в том году был случай ехал я по космонавтов на своем sv400 и тут какой то финик решил со светофора по гоняться, ну я ускоряюсь на свои 400 кубиков но в городе не больше 100, а он больше решил выжать, а там товарищ с полосатой палкой был, так было дальше не приятно ехать с чувством подставы.
в прошлом году толи туарег, толи тигуан меня по белинке от щорса догонял до каждого светофора, причем закусываться и в мыслях не было, в этом году уже раза три говнотазы с хачами в гонки играть хотели... всегда игнорирую, ушел со светофора, набрал комфортную скорость (мне лично 60-100, в зависимости
от дороги) и едешь себе, пускай обгоняют :-)
так было дальше не приятно ехать с чувством подставы.
года 3 назад ехал с картадрома в палермо, там везде знаки 70 и обгон запрещён. По пути нагоняю фуру, объезжаю её по встречке, и оказываюсь прямо перед носом дпс которых не было
видно из за фуры. Любезно приглашают к обочине, далее диалог
- Инспектор такой-то, вы превысили разрешённую скорость на 40 км\ч, совершили обгон под запрещающим знаком... и регистрационный номер у вас отсутствует. Права, документы!
- А нету у меня прав
- Очень хорошо. Глушите
двигатель и пройдёмте в машину, оформляться.
- Так это мапед, 50 кубиков. Права не требуются, вот дкп, вот номер рамы, смотрите сами.
- Я что по твоему мотоцикл от мопеда не отлечу?!?!
- Говно вопрос инспектор, там на цилиндре заводской штамп, 49сс, все честно, видите ?
- .... :cen: катись отсюда и чтобы больше мне не попадался!
- И вам удачи!
Видимо товарищ инспектор уже прикинул цену нашего с ним общения, а я его без чаевых оставил - вот это подстава :-D
ехали с Некрасова в прошлом году..
ташним троем в ройоне 120..
я вперели Женя рыжий и Злата.
Злата мне в скалу говарит лесятка на хвосте едет очень близко чет очкую..
я ей говарю обгоняй меня и Женку я придержу чирика...
обгоняют...
я чутка чирик
притормаживаю..
Злата с Женькой уезжают примерно на километр вперед..
я открылся догнал их встал впереди..
едем...
Злата опять мне в скалу моо чирик догнал и опять позади блищкр едет..
говарит я ено пропускаю...
чирик топит на все деньги...
валит за
мной ...
вобщем неодекват...
скорость 160 диревня знак 60 я сбрасываю и победитель на чиреке берет Приз..
инспектор ДПС из кустов Добрый вечер..
номер тазика 555... ;-)
Не понимаю я светофорных гонок... Я просто еду - на светофоре первый стоишь, ибо на моте. Первый едешь - ибо так проще и безопаснее - ну вообще просто так получается - на трудере такой чудесный подхват на низах)))
P.S. В городе скоростной режим не нарушаю - больше 80 не езжу.
неправильный я какой-то мотоциклист....(
Года 3 назад был случай, в тупике, приезжают туда мажоры на новой субару сти, чипованой почти, до 400 , мажоры видят спортов и грят, давайте зарубимся на 500 баксов, я сначала думал, о ни шутят, но они достали 15штук и грят, мол слабо да, пока все думали, что им ответить, парнишка на бмв копейки,
грит , мол парни давайте сразу на косарь баксов, я вот только с гоняю за мотом, у меня грит нинзя девятка, а если поспорим на полтос, то я грит и в вилли вас сделаю, через 5минут у мажоров желание гонятся, пропало , так же как и общаться дальше, вот посмеялись тогда от души!!!
Есть такие люди
и будут всегда, мораль не вестись на провокации и катать в своё удовольствие.
они думают что с ними гоняются...
но ведь мы просто ехаем...
верно на 100%
было пару раз у меня .... ушел с перекрестка, на следующем рядом водила из тачки "нормально ты меня сделал", я ему "...я тебя не делал, я просто
ехал в обычном режиме" :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)