Вообщем на днях произошёл интересный случай со мной, обычно всегда присылали СМС или звонили, а тут через инет, первый раз такое)))
Я же сразу понял что дело тут не чисто, ну как так камера которую ещё не продают в россии даже у какого-то чело, ещё давно уже есть и отдаёт за копейки, явно тут
что-то не то, и решил просто подиграть))) :-D
Будет скажем не мало фоток, ну кому лень смотреть все, то смотрите первые 3-4 и пару последних. :-)
Да сразу было понятно, просто реально самому интересно было чем закончиться, я же даже не поленился посмотрел на карте где этот адресс, и был там в 2км сегодня, только на Луначарского))))
Суть темы что кому-то будет полезна, щас
просто много кто экип и прочее будет продавать и захочет нажиться.
Так же если есть учётка, то сделайте Пожаловаться на страничку, и СПАМ. Его страницу удалят хоть.
2/0 |
| Поделиться:
Re: Тема про Кидалу, не из ЕКБ, но кому-то будет п...
когда собираетесь покупать у непроверенного не продавца,то:
1)пробейте его номер телефона через поисковик
2)пробейте реквизиты через поисковик
3)по нику на форуме посмотрите много ли сообщений и т.д.(часто взламывают ники постояльцев)
если вам продавец скинул фото,то в гугле
есть функция поиск по фото-часто кидалы просто воруют фотки.
а тот с кем была переписка-временный кидала,уж больно тупой он)оптовик блеать :-D
1/0 |
| Поделиться:
Темка безусловно полезна!!! Все правильно, прицеплюсь только к одному слову(без какого то злого умыслу) родился в Свердловске!!!! И теперь, находясь за его пределами, очень часто Екб так и называю - "Свердловск"!:-)
А тема да, нужная(повторился, да?:-) )
1/0 |
| Поделиться:
сразу видно молодой во всех смыслах кидала.. меня кинули нада тоже кинуть.. денег нада.. и плачется как школьник еще и после того как раскрыли его, тьху, дерьмо..
1/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)