В понедельник вечером залил полный бак 12л. Вчера начал заводить схватило - не заводится. И все-потух((
Открыл бак, а там СУХО!!!
Подтёков и запаха нет, кран не перекрываю.
В резерве остаётся литра 1-2, но я на него не переключал, столько испариться не могло...
Слили? Стоит
в гараже. Мото Китай Зогшен 250 2008г.
вот не пойму - ты петросянишь сейчас? 12 литров утекли в картер? он тогда должен набухнуть от такого количества и волочиться по земле как титьки у толстой коровы..
не заводится-свечку пробило, ставлю один, но бензин-то куда-то исчез, под мотом ничего нет ни подтеков ни следов. Мало в картере ооочень жидкое, поджигать не стал массло от щупа -очканул)))
Уверен, что 12 литров? Ни в картер, ни на пол вытечь, ни, тем более, испариться такой объем не мог.
У меня Ижак через бензокраник сопливит, дак во-первых всегда заметно, во-вторых за зиму едва ли 100мл ушло.
Я один раз на авто лопухнулся : оплатил 20 литров , подхожу к машине на колонке табло показывает , что залито 20 литров , сел , поехал , смотрю стрелка на нуле и тётка в матюгальник кричит , что ещё не успела кнопку нажать ... :-D...а ты может номер колонки соседа сказал ))))))))))
Если гараж капитальный и без сквозняков то вытечь бензин не мог, от 12литров такая вонища стояла бы!
В картер тоже 12л не влезут, через край бы пошел на пол.
Как вариант, вытекло перед тем как поставил в гараж, заехал на парАх уже...
Если конечно перед этим делом ездил, а не тупо в стоячий мот залил, а на след день такое... 12 литров в картер не влезет!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)