поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Мотофорумы > Мотоклуб  

Помогите с выбором

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Помогите с выбором   #767576  наверх
Автор: 
Дата:   

Стою перед выбором чего взять - старый мельник vs бочкарев. Стоят примерно одинаково. Использовать в основном планирую вечером, в городе, или на природе. Реже по утрам дома. Я не профессионал, беру для себя, поэтому сторонникам только разливных Варштэйнеров и Гиннесов просьба выбор не критиковать - денег на них пока нет, а пить уже очень хочется, потому что уже больше месяца не могу определиться.
Из светлых у бочкарева плюс - больше градус - 5,2 против 4,6 у мельника.
Сильно ли это влияет на результат? Если гнаться за градусами, в принципе другая модель мельника - "Золотое" тоже дает 5,2, но слышал что ожидаемое качество дает не градус, а количество - так ли это. Сам вчера подержал в магазине, Старый мельник как будто лучше лежит в руке, или это только на первых порах а потом привыкаешь к любому? У бочкарева плюс - выпускает фирменные орешки, хотя их сложно найти, а мельник никогда этого не делал. Подойдут ли орешки других производителей, или лучше все же с фирменными?
Профессионалы конечно начнут говорить про другой формат... хочешь настоящего качества - бери сразу водки, или коньяка, но пока у меня ограничен бюджет. Кроме того там сразу на закуску надо много тратиться, и на аксессуары - рюмки-тарелки. Да и не везде удобно - в городе например будет уже сложнее, промежутки надо грамотно уметь выставлять, иначе говорят шумы потом вылезут. В общем, это уже не для начинающего.
Форумы все прочитал, отзывы везде очень разные, только запутался.
Просьба высказаться кто реально постоянно использует, а не только видел или в руках один раз держал. Интересует в первую очередь результат.
12/9 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите с выбором   #767577  наверх
Автор: Bordo™  (О пользователе)
Дата:   

:bayan:
  |  Поделиться:  
Re: Помогите с выбором   #767579  наверх
Автор: Василий [WhiteBusa!]  (О пользователе)
Дата:   

:bayan: :bayan: :bayan: :bayan:
  |  Поделиться:  
Re: Помогите с выбором   #767582  наверх
Автор: //DT// 
Дата:   

бери асахи 90-х годов. :ultra:
  |  Поделиться:  
Re: Помогите с выбором   #767598  наверх
Автор: Седой Паха 111 Перевозка мото   (О пользователе)
Дата:   

И то и то моча! Бери любое
  |  Поделиться:  
Re: Помогите с выбором   #767616  наверх
Автор: T_E_R_M_I_T
Дата:   

:-D Я бы для начала сок взял, чтоб научиться.....

[Сообщение изменено пользователем 18.04.2014 13:17]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите с выбором   #767625  наверх
Автор: San4e_z 
Дата:   

не слушай никого, бери абсент - 70% и погнал, закусон не нужен, на поворотах не заносит, один позитив. Пиво 5,2 - 4,6% быстро надоест и захочется догнаться чем-нибудь покрепче, смешаешь, и вуаля, ты в вытрезвителе. А на абсенте тебя никто не поймает ! Ну или если бюджет ограничен - самоГОН. Главное не бери "Байцзю" или к примеру "Маотай" - быстро из строя выйдешь !
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите с выбором   #767632  наверх
Автор: EKB_Non_Stop 
Дата:   

Просроченное пиво или "китайский табак"?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода