Всем привет!
Вот и сбылась моя мечта благодаря Александру "Открытка" за что ему огромное человеческое спасибо! Теперь я счастливый обладатель honda shadow 750 phantom 2011г)))
Фотки к сожалению не знаю как загрузить((( они в фотоальбоме, если кому интересно)
Сразу хотел
спросить: поставил прямотоки cobra)) но слышал, что по мимо них нужно ставить топливный процессор. Правда ли это? И что делать с датчиками из выхлопа стокового?
Сразу хотел спросить: поставил прямотоки cobra)) но слышал, что по мимо них нужно ставить топливный процессор.
Да, установка не стоковых глушителей тащит за собой настройку работы двигателя. Скорее всего придется что то мутить со
вдохом (выдох ты уже намутил) и установкой пауэр коммандера.
Да, установка не стоковых глушителей тащит за собой настройку работы двигателя. Скорее всего придется что то мутить со вдохом (выдох ты уже намутил) и установкой пауэр коммандера.
для чего это всё только вот на Шадоу???
а так
искренне рад, едится, рулится, был подобный мопед!!!
5+++++ в карму держателю темы,.... :-)
ПС. Ходили к Ройзману по делам, а он говорит: "Можно вас попросить не гонять по
Белинского - дочка уснуть не может". И даже как то стрёмно было оправдываться что это не мы. Продолжайте пердеть себе в удовольствие. :hi:
Мои поздравления!!! Сам слюни именно на фантом пускал, хотел в качестве второго, но по деньгам не дотянул. Странно то, что видел только на картинке, так что с тебя модный показ вживую ;-) ровных дорог и вкатывайся аккуратно :cool:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)