инспектор ГИБДД спровоцировал опасную ситуацию, в результате которой произошёл факт описанный выше!!! :ultra:
не понятно только как он его не заметил, они ведь как башенные выпрыгивают на дорогу, готовы за руль схватится, или ноги раздвигают чтоб колесо ровно между ног вошло.......... одному
говорю, а если бы я не смог остановится, у тебя дети есть??? :-D:-D:-D на что он ответил, ты прав, детей пока нет.....
8/24 |
| Поделиться:
Re: Пилот на Ямахе сбил пешехода при попытке скрыт...
Как мис.серж потом будет говорит типа скорость не превышал, правила не нарушал, пешик сам под колеса прыгнул.
зря стебетесь. бабушки они люди сложные, к современной жизни плохо адаптируются. запросто могла не глядя выпрыгнуть
откуда-нибудь.
пилота не оправдываю.
но меня раздражает как преподносят новости на е1. "летел, стрелял из автоматов, с наркотой в рюкзаке, без прав, вчера купил байк, хотел всех убить" и бла бла бла. а самое обидное, что любого человека на мотоцикле (даже если он без прав, вчера купил
мот и ездит в одних носках на голое тело) сразу же приписывают к байкерам и вообще к мотоциклистам.
22/4 |
| Поделиться:
но меня раздражает как преподносят новости на е1. "летел, стрелял из автоматов, с наркотой в рюкзаке, без прав, вчера купил байк, хотел всех убить" и бла бла бла. а самое обидное, что любого человека на мотоцикле
Желтая прЭсса!!! они
порой даже в Word на орфографию обламываются проверить.... а ты о высоком!!!
Цитата: От пользователя: bazooQa
сразу же приписывают к байкерам и вообще к мотоциклистам
:cool::cool::cool:
6/2 |
| Поделиться:
Видел я сегодня, когда на работу ехал, две машины Дпс с люстрами, зажали парня на Вмаксе в крайнем левом, в сторону карнавала на перекрестке, вот оно значит за что. 8(
8/0 |
| Поделиться:
что бы новость вызвала резонанс - она должна быть в таком окрасе. иначе не интересно. так везде.
Цитата: От пользователя: bazooQa
к мотоциклистам
ну а к кому его
приписывать? он на чем ехал?))
людей, которых выбрали два колеса гораздо меньше, чем остальных. и их проще объединить в группу.
автошники не меньше райдеров косячат, а в сотни раз больше, но это обыденность... а мото - диковина, как никак... :-(
14/1 |
| Поделиться:
что бы новость вызвала резонанс - она должна быть в таком окрасе. иначе не интересно. так везде.
я не сказал, что я не понимаю, почему так делают. я просто говорю, что меня раздражает это. а резонанс создает любая авария с
двухколесными, столько дерьма можно почитать под любым из видео с крашем мотоциклистов - просто жесть вообще. я даже не знаю, откуда в людях столько злобы берется )))
Цитата: От пользователя: Яpocлaв_Maлышok
ну а к кому его приписывать? он на чем ехал?))
"мужик на мотоцикле" - подойдет?
из-за этих объединений страдает, к сожалению, все мотосообщество.
3/2 |
| Поделиться:
бабушки они люди сложные, к современной жизни плохо адаптируются. запросто могла не глядя выпрыгнуть откуда-нибудь.
она переходила на разрешающий зеленый. Не стоит это упускать из виду.
Цитата: От пользователя: Яpocлaв_Maлышok
людей, которых выбрали два колеса гораздо меньше, чем остальных. и их проще объединить в группу.
автошники не меньше райдеров косячат, а в сотни раз больше, но это обыденность... а мото - диковина, как никак...
соглашусь, пожалуй, с первой частью, что нас меньше и проще объединить. Поэтому к нам более пристальное внимание, НО стоит в одном углу пернуть, дальше испорченное радио. Поэтому нужно быть предельно осторожными. Хотя, пусть нас будет столько же, как и автошников, даже больше, пофиг! В любой
отрицательной ситуации на нас будут спускать собак. А знаете почему? Знаете=) Это зависть. Завить тому, что мы свободны в своем передвижении. Малейшая провинность и ты уже виновен во всех смертных грехах, а все почему? Потому что ты - мотоциклист. По определению - виновен.
З.ы. пилот
мота - ни разу не ездок. В принципе. :suxx:
3/2 |
| Поделиться:
особенно когда на зеленый по пешеходной переходят. :-D:-D:-D:-D:-D:-D
как с мис.сержем по видимому виноват дорожный рабочий который дорогу ремонтировал с лопатой в руках
))))))))))))))))))))))))) а бабка виновата потому что не увернулась, а пилот виноват потому что не свалил. )))) про мусоров забыли видимо они виноваты потому что давай тормозить.
5/10 |
| Поделиться:
товарисч Собстникк... дался Вам Серж! Чо прицепился то к нему? Щас рассматривается тема совсем другого пилота.
Тут пилот однозначно виновен. Хотя бы потому, что проехал на запрещающий с отягчающими последствиями. Все. Точка.