Позвонили близкие в 9:30, сказали что видели мотоцикл лежащий под машиной, я сам на работе, не в курсе, подъехать не могу, сказали что ГАИ уже на месте.
Инфу даю не для срача, а может кто подъехать сможет или нужна помощь.
на самом перекрестке, ММашиностроителей- Кировоградская, вроде как машина выезжала там с заправки Лукойловской, а мот ехал по машиностроителей. Про пилота ничего не знаю, про мот тоже. Сам не видел.
Странно. Может не обратили внимания? Мне звонили в 09:34, сказали что лежит мот, гаи стоит. Звонила мама, сомневаюсь что она стала бы давать мне ложную информацию.
Очевидцы говорят, что мот крался в крайнем левом по машиностроителей, и пытался проехать перекресток уже после того, как загорелся красный, а наперерез уже выезжала легковушка, сквозь плотный поток, друг друга не заметили из-за мешанины на перекрестке (по утрам там всегда так). Вроде ничего
серьезного, скорости были минимальные.
Красный опель выезжал с заправки налево(сплошная) знак стоит движение только направо. Мотоцикл оказался под передними колесами опеля.
Пилота не знаю
Марку мотоцикла не знаю
в том районе вообсче на знаки не смотрят или считают себя самыми умными, ибо на выезде от метро на машику стоит знак "только направо" а куча дебилов проуцца через сплошную налево, ты им объясняешь что он чудак с буквы "М", а толку ноль... осторожней ребят
Парни огромное Вам всем спасибо за беспокойство!!!
Я искренне рад что нет ужасающего меня безразличия (Водитель мото)
Немного о себе:
Мот китаец. не буду скрывать только пересел со скутера, на нем к тому моменту проехал всего 300 к.м. (Опыта реально не хватает)
А теперь по ситуации:
Ехал я с Кировоградской, серый джип ехал справа от меня и пошел в поворот, в общий поток он меня не пустил (так я оказался в крайнем левом)
Из за газельки не увидел крадущийся опель, и пытаясь завершить маневр хотел воткнуться как-раз за эту злополучную газель.
:weep:
Немного о водителе опеля:
Этим опелем судя по номерам он управлял пару дней (друг как-раз получал номера, отличающиеся на пару цифр)
Сам он из Новоуральска (кто не знает это закрытый город, движение там не такое) + передние стекла были тонированы и на лбу полоса в
половину стекла.
Добил он меня тем что при заезде в гаи он под кирпич заехал на стоянку гаи.
Ну я думал все вроде уже ясно. Но гаишники только сказали встань вон-там сними тонировку, и штрафов ему никто не выписал.
Стоим оформляемся, выходит гаишник с 3мя листами (как оказалось это
список его штрафов) езжай говорит оплати штрафы иначе мы тебя не сможем оформить.
И вроде вопросов даже не должно было возникнуть, он штрафник который не видит знаков да и тонировка запрещена давно.
Но нет, через некоторое время следствие говорит что невозможно выявить виновного и
закрывает дело....
Ну я вроде думаю бегать по судам и заниматься тому-подобными делами не хочется. Не видеть бы его никогда больше и бог с ним. Судьба еще накажет. Да и к тому-же в личном разговоре со следователем, она сказала: ты же мотоциклист по любому гнал на красный как
полудурок..., разговаривать с ней после этого не имело никакого смысла (кто эти стереотипы вообще придумал, какой идиот выдумал что все одинаковые, на сколько я знаю большая часть ездит по правилам)
Сегодня пришло уведомление в суд. Вот сижу и думаю что делать, денег на адвоката нет....
дак позвони сходи без денег пока в суд - ознакомься с материалами дела и дальше уже решать что делать
а то так ведь не понятно что за суд и по какому вопросу вообще - может другое дело совсем
+ когда ознакомишься, думаю там можно копию взять, и тогда к юристам если будет необходимость. У нас на форуме пара человек есть, думаю отзовутся/проконсультируют.
ИМХО, жаль что
"Парни огромное Вам всем спасибо за беспокойство!!!
Я искренне рад что нет ужасающего меня
безразличия (Водитель мото)" появилось после "Сегодня пришло уведомление в суд" спустя 9 мес.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)