Пришла СМС, был не далеко, практически минут через 5-7 прибыл, переговорил с ДПС, с пилотом байка, итог- скользячка на левый борт, подрезала хонда -праворукая специально, со слов пилота, и еще закус был до этого, в следствии всего и подрезал. номер никто не заметил, и не запомнил((( Короче
говоря-нужно ставить всем видеорегистраторы, ооочень наверное поможет в расследовании всего. Пилот был в экипе, ничего серъезного, вызвали эвакуатор. Водители авто воообще не видят, или не хотят видеть. :-(
Мото Сузуки-спорт 600 синяя, сказал все нормально, пилот занят был, все с ним нормально, сам же то с ДПс разговаривал, то Веронике звонил, потом еще ка каве зеленой-эндуро еще приехал, потом еще народ пришел. Повздорили еще
на космонавтов, на машине начал прижимать или подрезать и все, закончилось все на космонавтов-челюскинцев((((( все нормально, только вот не знаю пилота хонды нашли или нет,по-моему кто-то говорил что поехали, но дороги были тогда безпробочные и наверное ушел.
Судя по тому что я видел каву и эндуро у меня должна быть и хонда на регике.. Стоял в пробке в сторону космо.. Самого ДТП быть не может ибо когда подъехал уже гайцы стояли..
Лично мне не хотелось второго дтп и я держал дистанцию+я был один и не дай бог,если бы он завел меня в какие-нибудь подворотни.Главное,номер записали,адрес пробили,все живы.
увидев нас,когда мы поворачивали с космонавтов на челюскинцев,резко вывернул из среднего ряда,прямо в сузуки,удар пришелся ему в ногу и тот сразу завалился на бок.
Я высадил подругу и сразу за ним.
Если удар был то вина Автошника но надо доказать что был удар, если он просто подрезал и а пилот завалил мот то ошибка пилотирования. Как не печально но с законом спорить тяжело.
Пилот я
Ехали на двух мотиках по Космонавтов в сторону Челюскинцев
На космонавтов этот "типок" начал вилять и нагло прижимать
Показал ему рукой, типа "ты че мутишь?" В ответ он начал на скорости бадать меня
На Артинской загорелся красный, я подъехал и дал хаму пощечину, он
улетел на красный вперед.
Дальше этот гад дождался меня на повороте Челюскинцев и протаранил меня в бок:-(
ну теперь вся понятно..
он ведь не девочка палучать пощам...
надо было нос ломать точно бы ждать тебя не стал..
и еще нахрена было с ним рядом останавливаться на перекрестке... 8(
Сотри про то, что ты ему дал(указания так не делать ;-) ). А то начнет встречные предъявлять. Вдруг он нос себе стеклоподъемником прижал, он у него кровить начал, а потом на тебя пальцем ткнет.
сеня вечером какой то олень на хендае h1 или какой там у них минивэн специально вылез из ряда чтоб не дать проехать. джигиты пару раз закусывались...
не ведитесь на провокации, дебилов хватает