я вон купил патрон 200 второй год продаю, никто покупать не хочет, а если и купят то только со скидкой цены в 50-70% от нового. У китайца еще и пластик хрупкий, у меня докучи еще и концевой включатель стопока от ножного тормоза
просто рассыпался в руках. Короче зачем тебе это надо, лучше ябрика возьми и продать проще его будет!
Смотря для каких целей он тебе нужен. Если по выходным вокруг дома катать, то китаец в самый раз будет за более низкую цену. Но для активной эксплуатации не советую, проверил на собственном опыте.
В прошлом году брал нового китайца , проблемы начались уже после 500 км. За сезон накатал 9000 км
и пол-лета в гараже с ним провёл. Осенью продал за 50% от цены нового и взял ябрика. До 100 000 руб что-то лучшее врядли найдешь.
5/0 |
| Поделиться:
Re: Как вам приобретения в качестве первого мотоци...
Послушай-ка сюда, человек: ты зашёл, задал вопрос, тебе на него ответили и ты ещё чем - то недоволен???
Сказано тебе - ябрь норм, так чо надо то ещё? Он хоть и китаем собран но не говно.
Понял, не?
9/4 |
| Поделиться:
собирать из модлей и своей разработки из некачественных материалов - две большие разницы
наверника есть и надежные китайские бренды, собраны в Китае. Но ценник на
них соответствующий...
Для бизнеса проще взять за 3 копейки ноунейм , а потом продать за 40-50 т.р. Ну да народ поймет, что бренд гамно, через сезон сменить шильд и снова продавать)
0/4 |
| Поделиться:
Было 4 года назад!
Не покупайте китайскую пердулу, опасная она для жизни, итак мотоцикл опасный вид транспорта, а китайское качество это же жесть, у меня на квадроцикле за 2 недели развалился задний мост, КИТАЙСКИЙ МЕТАЛЛ разорвало, по весу килограмм болванка была. Фирма производитель сдулась,
запчасти заказать не смог, пришлось искать токаря, выточил из реального металла несколько килограмовую болванку, всё починил и быстренько продал это дерьмо за 40 тысяч
1/2 |
| Поделиться:
у меня товарищ флекс взял и ничего) второй сезон катает) проблем нет)
У меня патрон симплер 125 был я тоже полтора сезона отездил, но немного правда,около 5 тыщ накатал, но на эти 5 тыщ проблем кроме как тянущейся цепи не было, чего
не могу сказать о патроне гипси 200, сперва от госномера начало лопаться крыло (пришлось его усиливать, несколько раз усиливал), потом этот злосчастный концевой включатель рассыпался прямо в руках 8( , потом пришлось выхлопную притягивать нормальными гайками, и все это было на пробеге до 2 тыщ. На
пробеге до 1000 мот стал ехать дергано, глохнуть при остановке и в итоге в один прекрасный день просто не завелся - повез к дилеру.
Китай если и брать, то только б/у. Исключительно мое мнение. Всем ровных дорог!!! :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)