Добрый вечер!!!
Друзья, выручайте....
Купил мот балтмоторс с1....купил практически даром с пробегом 4 км...
Стоял он у меня зимой на балконе...раза 3 его заводил....
Сегодня хотел уже прокатиться...НЕ ЗАВОДИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Выкрутил свечку - сухая, искра
есть....но вот бенз как то с неохотой поступает в карб.....что за хрееень???? :weep:
Почисти карб, бензофильтр. Может краник не открыл?
Та он новый!!! Краник открывал, т.к. не было фильтра топливного, прихимичил сам, в фильтр набегает бенз ровно до половины...в карб не хочет заливаться....грю, пробег 4
км...доехали на нем с башни (белой) до ярославской и все...он там и стоял....((((((((((((((((
я фильтр снял, напрямую трубкой соединил бак и карб, самотечью бенза не поступает в карб...есть какой то шланг, я туда дунул, вроде бенза пошла, но один хрен не запускается двигло ((((((((((((((((
Дак а почему бенз то туда не поступает?????
Я его заводил раза 3-4 за зиму...все ровно с пол тычка...поработет минут 10 и все...выключал...а сейчас...второй день не могу
ничего понять ((((((((((((((((((((((((((((((((((((
выкрути свечу и туда малость бенза и запускай! Или найди то место от куда карб заходит воздух и при пуске полностью закрой его ладонью на 1-5 сек. при этом отрывать дроссель нужно на 30-50% после пуска естественно ладонь убрать!!!)))))
выкрути свечу и туда малость бенза и запускай! Или найди то место от куда карб заходит воздух и при пуске полностью закрой его ладонью на 1-5 сек. при этом отрывать дроссель нужно на 30-50% после пуска естественно ладонь убрать!!!)))))
В общем...в от карбюратора выходят 2 трубки...одна коротенькая перед трубкой подачи топлива, вторая уведена к зандему колесу....вот та что короче...я начинаю из нее выкачивать шприцом воздух, бензин начинает поступать в карбюратор...НО! все равно не хватает (((((
Сперва...кручу стартером - нет эмоций...т.е. стартер то маслает, не запускается, я открутил трубку подачи топлива из бака...дунул туда - воздух не проходит...смотрю рядом другая
трубка...дунул в нее, что-то забулькало в карбе...потом снова в трубку подачи топлива...вроде как стала продуваться...я на радостях цепляю к баку, открываю кран...топливо пошло...но такой стрйкой как младенец писает...давай крутить стартером - ни че го (((((((((((((((((((((((((
Может бенз за зиму все свои свойства потерял? Хотя хз тогда почему свеча сухая... Ну налей на всякий случай свежего, только перед этим надо чтоб старый из карба вытек - на нем должен быть болт для слива (как раз для этого второй шланг и существует)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)