Здравствуйте уважаемые форумчане!
у меня карпати двигатель ш58 1989год контактное(кулачковое) зажигание 6вольт не выдаёт искры! и карбюратор бы настроить....
Помогите пожалуйста кто разбирается!(у ижа на сколько знаю такое-же) Запчасти и инструменты у меня все есть!
Район
Пивзавод(ул машинная 51)
89122613498
привет,я имел дело с кулачковым зажиганием,могу подъехать помочь(тащить никуда не надо).с карбом тоже на ты.Сейчас на тыгыдымку сделал,на ттр-ке у себя,солекс на ваз 09.А твой карбик похож на восходовский 100%
RIGA24 Вот как к тебе обращаться? кто ты ? Личку то боишься что ли заполнить?
Николай, человек, в интернете не люблю распространяться так как видят все в тч и те кому знать не обязательно....
Цитата: От пользователя: oza
книжку по капачу найди открой и все норм будет , или прогугли
у карпача в книжке стоит ВАЙРАСовский мотор так что по контактному там ничего нету.... :ultra: я себе представляю как должно быть ,но дабы не испортить обращаюсь за
помощью к людям, которые уже 'собаку съели' на подобных агрегатах
Цитата: От пользователя: вы действительно ...???
А твой карбик похож на восходовский 100%
к60 стоит
кстати если кому-то надо за помощь могу отдать подставку и карбюраторы на порядок больше чем
у меня(от мото но от какого я хз)
кстати если у желающих поковыряться будет возможность захватить 80 а лучше 76ой бензин купил бы с удовольствием тк обошёл все заправки в радиусе 3км и там 92минимум(((
там магнето уже размагнитилось, вот и нет искры, я с верховиной полгода ковырялся по юности, пока какой-то алкаш не подошел и не сунул мне рабочее магнето, поставил - завелась мгновенно :-D пришлось у родителей денег на бутылку добывать
на мое шайба м8 не прилипала, точнее под своим
весом отваливалась, а на рабочем гайка м8 висела без проблем
у меня с магнитом порядок! их два если что и кто разбирается найдёт общий язык.... я ахался с ним вчера весь день,было залито бензином и маслом к вечеру он сделал жалкие потуги завестись, когда я поставил полностью новое зажигание, но
регулировать не умею(в тч и карбюратор) все запчасти у меня есть в 3х экземплярах минимум так что с вас только желание помочь, время и золотые руки! ;-)
желательно успеть сегодня :-)
тк завтра я свободен только с 14 до 16 и с 20 до 23х но там уже поздно и темно.... :-(
так как видят все в тч и те кому знать не обязательно....
От алиментов что ли скрываешься? :-D
А я вот не люблю людей которые скрываются за безымянными никами , они оставляют за собой право нагадить и остаться
безнаказанными...стоит ли помогать безымянному боту?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)