Попилить его на боксы под хранение байков. Получится 9-10 боксов. Есть хорошее охраняемое местечко, куда его поставить (район юз.)
Далее экономика. Девайс этот занимает 5 машиномест. 12м в длинну. Машиноместа из расчета 2,3 м на 1
авто. Аренда 8-10 тр.
Получится 1 бокс: ширина 1200, длинна 2350, высота 2600. Площадь 2,8 м.кв. Объем 6.8 м.
Преимущества над гаражем. Бокс только мой, ни с кем не делю. Места в нем хватит не только для байка, но и для прочего хлама, который нужен раз в пятилетку, а место в квартире
занимает. Под носом у охраны, дополнительно можно запилить сигналку с датчиками движения.
Ценник по предварительным расчетам видится 1200 – 1400 р/мес.
Вопрос: стоит ли заморачиваться? Нужно ли это? Какие у вас мыли/предложения/ флуд))
Зы. Сам давно хочу прикупить квадрик, но
проблема хранения останавливает.
Думаю автор хотел сказать что один бокс в таком контейнере = один арендатор, и кроме тебя никто не заходит и тд. Тема интересная, еслибы было возле дома тоже бы арендавал.
тема очень интересная
только мысль есть, что основной спрос на эту блуду будет основной в сезон
зимой народу не так актуально рядом с домом гараж и важна температура в гараже
только заезд должен быть плавным-закатывать спорт,уже не говоря о тяжелом чоппере-тяжело будет .
ну и в гараже можно поковыряться,а тут света нет.
если как бизнес-идея-хорошая,но имхо не взлетит
Цитата: От пользователя: KirPi4 M.D. [Редкий гость]
Вы бы арендовали на весь год или только на сезон?
я ищу на весь год тк не летом надо ставится, но и зимой гдето держать. ,Насчет охраны это да, чтобы краном такой контейнер не загрузили и не увезли без лишних хлопот
Цитата: От пользователя: HotGuy один бокс в таком контейнере = один арендатор, и кроме тебя никто не заходит
Тогда конечно хорошо, конечно на сезон(как ранее говорилось) было бы супер(у меня конечно есть уже куда ставить) если рядом с домом еще и под охраной... Если в
таком случае за 2 сезона хотя бы окупится, то думаю стоит того...
в такую муйню только ставить, а если покопаться нужно и на улице дожж- вы там поместитесь с мотаком?
Я снимаю гараж- подселил троих человек которых знаю(читай доверяю).
результат: весёлая компания - пивка попить, помочь по ремонту, да
просто по......деть, и места полно для того чтобы разобрать хоть все моты(разок все вчетвером собрались- каждый своё чёйто делал)
Дальше стал думать как его использовать.
А сегодня я вас расскажу и покажу процесс строительства одного дома-гаража
Также смотрите как молодой житель Белоруссии за 600 долларов снимал гараж в Москве http://fishki.net/1208321-moj-dom-garazh.html
Цитата: От пользователя: BA3bl4 Тут моменты есть, кто то пришел с другом/подругой, тот/та задел/а зеркало, оно сломалось
купи мот железный, вроде на десперадо ездиш- чего там сломаться может?
А при ширине консервной банки 1200мм- 1) заедешь прижимаясь по максимуму в право,
ставишь на боковую подножку, схерачиваеш левое зеркало о стену, и сматюгами пятишься назад. 2) попытайся заехать задом, поставить на боковую подножку и выйти из банки.
ЗАНАВЕС!
как нервы? всё в норме?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)