вот купи себе и не думай.... Видео про стертую жопу надо посмотреть???
себе тут заказал, бюджетно и жопа целая, когда нет возможности полноценные купить или одеть.... http://www.ebay.com/itm/131075378414?var=430329356...
катаю в обычных джинсах, под ними мототрусы и наколенники уходящие в мотоботы, получается монолитная защита от пят до колен. В своё время хорошо отработало. Мягкая защита из пены, которая идёт чаще всего в таких штанах и куртках - полное фуфло. Да даже жёсткая защита в них обычно размером с ладонь.
А падения у нас обычно не на треке происходят.
ИМХО хочешь комфорта чтобы быстро одевать, бери мотоштаны. Хочешь защиты покрепче - бери её отдельно
Видно ты уже составил свое мнение, так зачем вопрос задал?
Чтобы тебя тут хором все переубеждали?
Я - не буду.
Проедешь жопой по асфальту - сам всё поймёшь.
Цитата: От пользователя: Бармалей без XT750Z SUPER TENERE
Проедешь жопой по асфальту - сам всё поймёшь.
Лёха, после просмотра видео можно на своей Жо... не пробовать и так всё понятно!!! Афтор затихарился где-то, видимо в магазин за штанами уехал.... :-D:-D:-D
Когда я, НЕ ТАК ДАВНО, лежал в больничке....
Рядом лежал Олег, на растяжке ноги.....(ехал на скутере)
Я понял что мне ОЧЕНЬ ПОВЕZLO :-)
P.s. Джинсы и МОТОДЖИНСЫ МУЙНЯ)))
Маркировка имеет что то типа допуска, к примеру(цифры не соответствуют реалии, только для примера) размер 44, обхват талии от 105 до 115...
Кстати, а почему делить на 25.4 когда дюйм 2.54???
Какие образы возникают в сознании большинства из нас при слове «байкер»? Блеск металла, цепи, бандана, косуха, странные кожаные штаны… Эти оригинальные штаны из кожи, которые
нам не раз приходилось видеть в голливудских вестернах и на байкерах, называются чапсами (chaps). Есть у них еще два названия - чепсы и чаппарахас. Чапсы – это и брюки, и не брюки. Иногда их даже называют «фартуком». На самом деле, это кожаные штаны особого кроя, которые надеваются поверх других –
джинсовых или холщовых. Чапсы представляют собой отдельные брючины с удлиненными боковинами, которые крепятся к поясу.
Чапсы появились раньше традиционных кожаных штанов и, по сути, явились их прародителями. Особенность кроя делала чапсы не самой удобной одеждой, например, для города,
поэтому люди решили шить традиционные кожаные штаны с застежкой в привычном месте. С тех пор прошло немало времени, а популярность кожаных штанов не угасает. Но сначала были чапсы…
В 60-ых годах прошлого века началась новая жизнь чапсов. Кому-то из американцев взбрело в голову надевать
чапсы для езды на мотоцикле. Впрочем, решение это вполне логично: байкеры, как и ковбои, много времени проводят верхом на коне, только конь этот - железный. Толстая кожа чапсов защищает байкера, а особенность кроя спасает от перегревания. Чапсы прочно вошли в байкерскую моду. Как только не
изощрялись байкеры – одни носили чапсы поверх джинсов, другие просто сшивали их вместе, третьи стали украшать их шнуровкой, идущей вдоль брючин.
Чапсы и сегодня весьма популярны – в первую очередь в среде байкеров. В магазинах кожаной одежды продаются как мужские, так и женские чапсы.
Последние отличаются элегантностью дизайна, позволяющего девушке, увлеченной мотоциклами, оставаться женственной и модной. Леди зачастую надевают чапсы не на джинсы, а прямо на тело, поверх трусиков. Надетые таким образом, чапсы превращаются в неимоверно сексуальный предмет одежды. Это качество
(сексуальность) сделало чапсы востребованными и у женщин, никогда не садившихся за руль байка. Даже звезды иногда появляются на публике в чапсах поверх нижнего белья и с удовольствием позируют перед фотокамерами.
Чапсы сегодня – это оригинальные кожаные штаны для байкеров и всех, кто любит
выделяться из толпы!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)