так как никто по дешевке не хочет мне слить навигатор на 2 месяца
решил покупать - теперь несколько вопросов :
- сильно ли долго живут обычные авто навигаторы недорогие (1500- 3000)
какие с ними проблемы возникают И
так далее
- кто юзал неолайн мото - напишите отзыв - особенно по креплению и как в солнечную погоду ведет себя экран (видимость)
Миха, тебе, похоже больше поиграться охота, типа вдруг понравится - куплю! :-D
А это вещь серьёзная и долговременная. Я, будучи любителем поползать по лесам, однажды набрёл на медвежью лежанку, он был где то рядом, что-то
наводило жуть, в общем рванул я оттуда забыв про все ориентиры, приметы и пр. хрень которая указывает откуда ты сюда пришёл! :-D Ну, и как полагается, плутанул, полез на дерево, с ориентировался, вышел ... Но, сразу же, при первой возможности, купил навигатор пишущий трек. Если такой функции у
навика нет, то - просто купи компас! ;-):-D
есть неолайн, навител и айгоу установлены, и лично проверены в работе. покрытие весь мир, карты свежие, могу предложить на время, пиши в ЛС,
ездил с автомобильным навиком на мото, промокает любой чехол, вопрос времени, но самое неудобное в том, что при малейшем дождике пленка чехла
запотевает изнутри и экран не видно совсем
Купил Неолайн мото. Поставил Ай-гоу и в качестве теста поездил с ним на автомобилю солидно по Европе. Очень положительные впечатления. До этого, тоже по Европе, ездил с Гармином - понравилось меньше, чем Ай-гоу.
Проверка на мотоцикле ещё впереди.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)