Доброе время. Переделывая 6 вольтовый урал м 66 столкнулся с проблемой и удивительной вещью. (Не спрашивайте как) Но на мотоцикле стоял вот этот чудо-юдо генератор.
Но клеммы на шунт я так и не смог обнаружить. :-(
А вот и главный вопрос, возможен ли вариант, что данному агрегату шунт не нужен? (в интернете, я ничего подобного не нашел) и какое реле тогда нужно использовать?
П.С. я уже
отчаялся ломать себе голову и строить догадки...
Заранее всем спасибо)
3/0 |
| Поделиться:
Re: Неизвестный генератор на 12. (оппозитчики, нуж...
У меня батя мастер по таким вещам, но живет за 300 верст. если не к спеху, то можно свозить Гену на ремонт. Либо можно связаться с ним по телефону, он все разжует :ultra: .
0/0 |
| Поделиться:
Фотку при хорошем освещении со всех сторон сделай и мне на почту почта в профиле написана. Важен так же черный разъем, на нем подпись должна быть. Скажу чо за зверь.
Плохо видно. :-(
2/3 |
| Поделиться:
Мозгоправ, Хорошо. Приду с работы так и сделаю. И нет. он рабочий. мы заводили с ним. Но как теперь его подключить, я вообще даже не предполагаю. и Спасибо большое.
Имз, вариант хороший, но сам он не местный. На шильде толи на немецком, толи английском написанно "Штат Карл Маркс". А
оппозит, ..ука, теперь по приглашениям. Так что, не получается с ними связаться.
0/0 |
| Поделиться:
Aggel, вы правы. А я еще я выпендривался со словами " Да мне ВАША география, нафиг не пригодится! " довыпендривался... :-)
Turbine-marine , огромнейшие спасибо вам. Вы очень мне помогли.
Но если не сложно, вы бы могли еще с подключением подсказать на релюхе? Ну тобесть шунт это df?
Верно я понял?
0/0 |
| Поделиться:
черный разъём, который ты обещал сфотать и отправить мне на почту.
мне на кпк нифига не видно - разрешение 640 :-)
нет фото - нет рекомендаций. :ultra:
0/1 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)