Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, почему так много мотоциклов, которые "ввезен как запчасти"?
Какие проблемы с ним? Я так понимаю на учет не поставить, номеров не получить, страховку не оформить и проблемы с ДПС?
Или можно как-то потом официально оформить его?
Лишишься мотака при первой остановке инстпектором или дтп. Никак не докажешь право собственности.
А если мотак 3.14зженый - можешь еще и по уголовке прилипнуть.
Цитата: От пользователя: eldarELDAR
Или можно как-то потом официально оформить его?
Только если купить на него доки от другого мотака, но их стоимость превысит разницу между "таможенным" и "нетаможенным"
А что странного? К примеру клинанул у меня мотор, коробка тоже вот вот сдохнет, по мелочи много чего менять нужно, так я лучше мот целиком куплю чем капиталить, еще и сколько з\ч останется
Подскажите, пожалуйста, почему так много мотоциклов, которые "ввезен как запчасти"?
они не ввезены как запчасти,они просто ввезены нелегально.На них даже как на запчасти нет никакой бумажки.
Цитата: От пользователя: dimag59
Везут такое, вероятно, для "ремонта" убитых мотоциклов, путём оформления замены рамы и двигателя.
такое везут только для тех,кто покупает и не останавливается гаишникам.
Цитата: От пользователя: PROgre$$
А что
странного? К примеру клинанул у меня мотор, коробка тоже вот вот сдохнет, по мелочи много чего менять нужно, так я лучше мот целиком куплю чем капиталить, еще и сколько з\ч останется
600рр целая 08 год стоит от 280,такой же "кривой" мот стоит 200+.Ради двигателя можно взять биточек от
80
Цитата: От пользователя: drontt
кто нибудь знает как мотоцикл такой ввести? на з\ч
хохлы и беларусы знают,и берут за ввоз от 500 до 1000$
мне сказали что такую бумажку за две тыщи делают. сказал человек далеко не далекий в мото теме))) ему можно доверять полностью
я лично такую бумажку в глаза не видел,и даже не представляю как она оформляется.
К примеру я пойду
угоню у тебя мот,сниму гос.номер(если он етсь),и мне на него эту бумажку смогут выписать?
я лично такую бумажку в глаза не видел,и даже не представляю как она оформляется.
это фикция.
а помоту - стоимость таможни в районе 40%, если разница в цене с рынком то есть шанс что это просто контрабанда,
если цена ниже рынка в два и более раза - это 100% ворованый мот
Про замену рамы.
Рама номерной агрегат и даже если весит менее 30 кг. и ввезти её можно без оформления и пошлины, то без бумажки она становится нелегальной железкой и официальную замену рамы не сделать. Лучше заплатить по 4 евро за кг. и получить соответствующий документ. (это про раму). Но
для этой рамы нужен легальный мот с доками. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)