Доброе время суток товарищи сам мотоциклист и есть такое желание 1 августа свадьба хотелось бы явится в загс необычно и красиво! Ищу человека с мотоциклом с коляской видел пару Harley-Davidson с коляской хотелось бы попросить таких людей в помощи воплотить эту идею ест ественно не за бесплатно ! в
качестве пассажиров Кто знает обладателей такой техники?
Я думаю прицепить коляску можно хоть на что, просто сколько кормящий отец потратил на это дело немерено времени и самое главное бобосов. А скорее всего у тс все деньги на свадьбу уйдут... Да и времени с подготовкой на свадьбу наверняка не останется.
Топикстартер! Если тебе нужна мопедка с
коляской, и обязательно роскошная иномарка- то вряд ли кого сооблазнишь деньгами. Только так уболтать, заинтересовать.
Или ищи урал колясыч в хорошем состоянии, украшай его и радуйся. Тут проще его купить и перекрасить, чем кого то парить. Вот на это время наверняка хватит.
3/1 |
| Поделиться:
Re: Братья мотоциклисты ищу мотоцыкл с коляской (н...
Так, как было у вас, уже больше не будет ни у кого! Погода шептала так, что вы сами ехать уже не хотели :-) Но я скрепя и стуча зубами дохромал до гаража.
У водительниц тролейбусов в пробках
слёзы на глазах наворачивались при виде Юли в свадебном платье и с флёр д' оранж. Правда мне приходилось оправдываться что жених вовсе не я, жених на своём коне ;-) Накануне Путин развёлся со своей женой. Да. Эксклюзив!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)