Пиши со второго аккаунта так как первый находится в бан листе. Если кто не узнал, мой основной ник Интеллигент. Хотел задать вопрос модератору и узнать кто же тут модерит то?Меня добавили в бан из за :"(п. 3.12) Нарушение локальных и временных уточнений к Правилам - 5 дн. Хочу у вас спросить одно, в
чем именно моя ошибка то? В том что я продаю товар на заказ в барахолке??? Дак многие это делают, к примеру motard ( к нему притензий у меня нету и не в обиду ему, просто он находится на 1 странице барахолки) . Идем дальше там у нас находится -=JIN=- ( аналогично как к мотарду карысных помыслов не
имею). Люди делают товар на заказ и продают из запасов. Дальше не пойду по барахолке ибо это долго и не нужно.
Становится закономерным явлением - лояльное отношение к некоторым форумчанам :-D:-D:-D
а так-же тотальное присечение и карание неугодных :lol::lol::lol:
к примеру motard ( к нему притензий у меня нету и не в обиду ему, просто он находится на 1 странице барахолки
надо успевать забивать место) а если кроме шуток, мое объявление в прошлом месяце просто удалили, видите ли я одну лишнюю
фотку разместил в объяве) все вопросы к куратору барахолки
- обсуждать темы, закрытые Модератором;
- обсуждать действия Модераторов в форуме и вступать в спор с Модераторами относительно вынесенных ими решений;
Ну как бы у меня и не тема закрытая
модератором и в спор я с ним не вступал. Я прошу как бы уточнить в чем моя ошибка
надо успевать забивать место) а если кроме шуток, мое объявление в прошлом месяце просто удалили, видите ли я одну лишнюю фотку разместил в объяве) все вопросы к куратору барахолки
У меня раза 3-4 точно удаляли. Ладно, буду ждать начала
месяца и в 0.00 первый напишу своюю обьяву :-D
У меня раза 3-4 точно удаляли. Ладно, буду ждать начала
месяца и в 0.00 первый напишу своюю обьяву
если кто помнит, была тут тема "ответный удар корбину" тема по перетяжке сидений, думаю она была полезной, но как то в раз ее
закрыли, типа реклама и тому подобное...сейчас если посмотреть, так некоторые темы на порядок более комерческие, и там открытая реклама, и они живут!)))
если кто помнит, была тут тема "ответный удар корбину" тема по перетяжке сидений, думаю она была полезной, но как то в раз ее закрыли, типа реклама и тому подобное...сейчас если посмотреть, так некоторые темы на порядок более комерческие, и там
открытая реклама, и они живут!)))
Я помню. На самом деле было интересно смотреть на твои работы.
Цитата: От пользователя: motard если кто помнит, была тут тема "ответный удар корбину" тема по перетяжке сидений, думаю она была полезной, но как то в раз ее закрыли, типа реклама и тому подобное...сейчас если посмотреть, так некоторые темы на порядок более комерческие, и там открытая
реклама, и они живут!)))
тут я с тобой соглашусь. С теми же мануалами реклама. Кстати в вк отпиши если не сложно мне, а то контакт потерял с тобой.
с модером е1 бесполезно спорить! пробывал пару раз. Тупо снова закроет и всё! он же царь! И не велено всяким смердам работу высшего существа оспаривать! Если вопрос по барахолке, то прочитай внимательно все пункты правил, может чего и натворил и не заметил ;-)
Хотела выделить только последний пункт...я много лет пытаюсь понять принцип "отбора", это тайна покрытая мраком. На данный момент вы нарушили 2 пункта правил...что приведет к очередному бану, а
так же затрате нервных клеток и увеличения негатива.
меня ваще последний раз добавили в бан, за то что я говорил человеку (новичку) заполнить личку! Считаю бредом полнейшим работу такого модератора. :ultra:
Цитата: От пользователя: Sergey-Kruf 83 с модером е1 бесполезно спорить! пробывал пару раз. Тупо снова закроет и всё! он же царь! И не велено всяким смердам работу высшего существа
оспаривать! Если вопрос по барахолке, то прочитай внимательно все пункты правил, может чего и натворил
и не заметил
Да нафиг что то переписывать, если удалит тему дак уйду нафиг с форума да и все ;-)