Всем привет. Сын просит мот. рост 128 см. вес 27 кг. Есть вариант привезти китай, пипетку. цена вопроса 13 000 + доставка. Может кто чего порекомендует, т.к. это его первый мот. а я на кроссе ни разу не сидел. Или есть БУ. Рассмотрю варианты. Всем спасибо.
что за пит?
китайский пит - вполне себе нормально. говорю как пользователь. только по росту смотреть надо. мой пацан до земли ногами толком не достаёт - рост 155.
У нас на Уктусе малых учат на кроссе катать. У меня там племяшка занимается, не так давно 2-е место заняла, вручили кубок, медальку и грамоту. На сколько я понял обуение - бесплатное. Дерзайте ;-)
Если серьезно заниматься мотокроссом, то в 8 лет нужен мотоцикл с двигателем 65 см.куб. китай не в коем случае брать нельзя т.к. очень не надежная техника, да и класса такого в соревнованиях нет.(кстати продаю КТМ 65 SX если интересует пишите в личку. цена вопроса 60 т.р )
не может мот не торкнуть
если парень нормальный, то просто факта одного посадки на мот будет достаточно :-D:lol:
я сам такой же отец
моему сейчас 13
начинали в 3 года с
электромоторейсера с настоящей подвеской
в 7 лет был первый скутер и самодельный дырчик
в 12 - кросс 125
на это лето ломаю голову как дальше, так как из 125 он вырос 8(
Иван Пушкарев. Мотошкола Райдер. Сын занимается там. По-моему мнению - лучший тренер для пацанов в нашем городе. Моты у него в прокате есть. Детские в том числе. И экипировка тоже.
Просто представляю себе, что такое 2Т 125 И может быть юниору его может нехватать,но только не у нас,а где нибудь в Пендосии
Игорь, у нас предпочитают поменять моцик на более мощный, чем тупо прокачать свой хотя бы по минимуму, что
бы он поехал:-)
Если на стоке поменять выхлоп на нормальный, и поставить клапана на впуске Boesen или V-Forse, то 2Т поедет совсем по другому.
О чем как я понял и это видео
Развели то. Выхлоп поменять и т.д. Нужен мот для того чтобы научится ездить. Катать будет летом в деревне. Бюджет минимальный, если будет интересно то со временем и можно будет поменять. В магазинах стоят китайцы, стоит ли их брать, или лучше бу япошку?
В Кроссе дети до 11 лет ездят на Шисяриках.
Был ответ
Цитата: От пользователя: A.SKAREDIN
Если серьезно заниматься мотокроссом, то в 8 лет
нужен мотоцикл с двигателем 65 см.куб. китай не в коем случае брать нельзя т.к. очень не надежная техника, да и класса такого в соревнованиях нет.(кстати продаю КТМ 65 SX если интересует пишите в личку. цена вопроса 60 т.р )
Но почему то человеку 10 минусов влепили
Даже б.у
Кросс это пушка и стоит примерно этих денег, Плюс для Ребенка надо еще экипа прикупить тыщщ на 40, и заниматься под присмотром Тренера.
Цитата: От пользователя: Pit Bull 2
Нужен мот для того чтобы научится ездить. Катать будет летом в деревне.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)