задавался эти вопросом в том сезоне, конторы с репутацией, как правило, морозятся клеить, т.к. много линий, кривых плоскостей и углов, сказали будет не долго, потом углы полезут.
1/0 |
| Поделиться:
Re: Где можно заказать и кто может изготовить и на...
прозрачной антигравийкой не очень хочется обклеивать , с рисунком веселее, ну полезет дак полезет, со временем и краска камнями побьется .... что теперь не красить если краска слезла. ...
1/1 |
| Поделиться:
Даешь много тем! хороших и разных :ultra:
А если по делу, если тебе специалисты говорят, что фигня получится, то может стоит прислушаться? Как вариант сделай аэрографию
7/2 |
| Поделиться:
в 100 раз проще и быстрее переклеить, чем аэрографию восстанавливать, тем более зачем кому то моя аэрография, так снял наклейки и продавай без сколов и царапин.. Кстати видел в барахолке по моему уже кто то предлагал любые наклейки с любыми темами изготовит !
2/4 |
| Поделиться:
не в этом дело. если они знают, что это не надолго, дак зачем им это надо что бы потом приехал недовольный клиент и начал предъявлять и слухи начал распускать какие они не хороши люди
Да тема актуальна , тоже интересовался. Мне мастер прямо сказал что всяко но мол, на машину проще там более ровные поверхности. Посоветовал жидкой резиной обрызгать мот в начале сезона до конца сезона должно хватить.
1/0 |
| Поделиться:
Знаю, кто этим занимается, но ты к нему не будешь обращаться))) :-D
Цитата: От пользователя: Василий [WhiteBusa!]
я себя еле сдержал от этих слов))))
Хаааааааааааа ааа ! к этому конечно нет смысла
обращаться :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D эта кака даже цифры на номера прямо наклеить не может не то что пленку )))) тем более на мотоцикл :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: нееееее к нему не нагой, надо быть малознакомым с этим
человеком что бы ему доверить свой или даже не свой мотоцикл. Достаточно посмотреть на него, в каком состояние у него техника, гараж, и т.д :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: не mr.serg к моему мотоциклу прикасаться не будет никогда.
11/8 |
| Поделиться:
у меня братка занимается давно такими делами
4tone.pro
по опыту - самый лучший ответ на вопрос че стоит и т.д. звучит когда ты приезжаешь и он видит объект над которым предстоит поработать.
скажи, что от DooM с мотоклуба, скидоньку накинет
набери только
седня-завтра, потом он до 20 в отпуске, но парни работают.
0/0 |
| Поделиться:
в любом случае смысл понятен, не Андной нАгой не втАрой, :-D:-D:-D:-D за аква печать ценник от 3 до 5 рублей за квадра- еще дороже чем красить,+ лаком в 3 слоя заливать. да и восстановить не возможно, пока пленка с рисунком
получается более практична, поцарапал отклей такую же напечатай и все, при продаже- покупашке твоя тема не понравилась отклеил и все ! на счет жидкой пленки-резины, она однотона и мне кажется облазит под керхером.
0/7 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)