... Да , и забыли , что в том же помещении есть Тату Студия, и в том же здании Бар, да и еще Клуб...
.... Ну а если серьезно , то конечно можете не верить, просто Дядька Колоритный.... Еще где то подобная Тетка была, найдем - добавим! Ну и последняя фраза- при желании можно 90% тем отнести к
рекламе.... Давайте будем беспристрастны!)
Не совсем понял при чем это фото и лето неизбежно ;-) ....а так каждый по своему га голову долбанутый.....одно не понял : этим восхищаться надо или ржать ?
..... Апрель.... А тепла нет ..., но лето будет , т.е - неизбежно.... Настроение у Всех улучшиться .... Поездки , дороги.... Пока ждем развлекаем себя как можем.... Как то так )
..... Думаю тут есть момент отличия- обдуманная татуировка и татуировка сделанная спонтанно или пот ому что типа модно) , человек делающий татуировку обдуманно - делает ее впервую очередь для себя, она ( татуировка) почти всегда в таком случае несет смысл, пусть не всем окружающим понятный , но
известный владельцу... В таком случае Владельцу безразлично мнение людей - нравиться не нравиться, это его решение , возможно событие из жизни, память о чем то ....
Мне всегда казалось что это показывает отсутствие страха перед смертью. Как у пиратов, как у викингов каких ни будь. Формирует отношение, но так как это не драг металл, нет камней и всего такого, а просто нержавейка, то это
действительно всего лишь цацка. По мне так она имеет смысл, если её кто то подарил, а если сам себе купил, сам собой доволен...
..... В большинстве серебро... В древности кольца и прочие у воинов были платежным инструментом , военным трофеем... Их количество было своеобразной характеристикой владельца ...