Сегодня встретил такое авто на татищева во дворе, сзади наклейка "за рулем байкер", хочу узнать кто это, т.к. тоже байкер и езжу на такой же, есть от нее з/ч, могу поделиться:-) а они ему нужны)))))
))) не, с Собой нету))) у тебя там фара разбита, я менять буду(у меня одна целая, вторая треснута), отдам, есть всяческие уплотнители стекол(в багажнике катаются), есть стекла боковые, мост(но это уже в полевском в гараже)...
у тебя там фара разбита, я менять буду(у меня одна целая, вторая треснута), отдам, есть всяческие уплотнители стекол(в багажнике катаются), есть стекла боковые, мост(но это уже в полевском в гараже)...
Было бы здорово. Я ее буду
восстанавливать. Созвонимся))))
Конечно! Только в этом районе я редко бываю(сестра жены тут живет) но на грязной, к примеру можно будет словиться... (На машине езжу до начала сезона...)
Цитата: От пользователя: Бармалей без XT750Z SUPER TENERE
забухал?
Я ж не пью совсем))) Работы дофига просто. Кстати Лешка, мы пополнили парк и купили Селику 91 года с открыв. фарами. Кто хочет очкануть, велком...приедем на грязь. Ты первый))))
Так 2402 это 24-ка только универсал, как раз как скорая, 3 ряда сидений!
Цитата: От пользователя: Интeллигeнт
Это точно, видел, сказал "так рама то ваще влезет?", ниче, "залетела")))
Сейчас в багажнике инструмент, пару элементов пластика от салона,
линолеум, ковролин, запаска, канистра 20л, домкрат подкатной, да чего там еще только нету... :lol: еще и места не мало осталось!)))
Кстати говорят мост в багажник влазит, только вот не пробовал его туда пихнуть, все таки 85 кг весит...
Это точно, видел, сказал "так рама то ваще влезет?", ниче, "залетела")))
Сейчас в багажнике инструмент, пару элементов пластика от салона, линолеум, ковролин, запаска, канистра 20л, домкрат подкатной, да чего там еще только нету... еще и
места не мало осталось!)))
Кстати говорят мост в багажник влазит, только вот не пробовал его туда пихнуть, все таки 85 кг весит...
Так, решил фары завтра вечером поменять, изначально хотел летом делать, ну что тут поделаешь...:-) в гараже где мот, еще стекляшки поворотников вроде были, как появлюсь, закину в багажник тоже...
Да, кстати, Александр, если вдруг есть корпус(на который стекляшка ставится) задней фары целый и
при этом не нужный, можешь подогнать?:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)