Всем привет, собираюсь в скором времени брать мото (спорт), нужен шарящий человек, который сьездит со мной и посмотрит, стоит брать или нет (брать буду б\у естественно), скорее всего cbr-600. В мототехнике шарю постольку посколько, так что на себя не надеюсь. Чтобы человек еще посмотрел все ли доки
в порядке, ну вы поняли, чтобы потом не жалеть о покупке, все таки первый мот в жизни. И да, прав нет, получу в мае (надеюсь), так что по возможности еще нужно будет довезти все это дело до гаража (вместе с моей тушкой), отсюда вторая трабла - нужно 2 шлема, или проще газельку какую-нибудь заказать?
Посоветуйте. Да и вообще, хорошо бы подсказали такого человека, который осуществит все вышеописанное и в целом посоветует что да как. Само собой, все это не за плюшки. О цене договоримся, я не жадный)
И да господа, прошу без спама, вроде - какая сибиэрка чувак! твой первый мот должен
быть ИЖ! Сам знаю на что иду, определился давно уже, с кубатурой тоже, нужен именно помощник в этом нелегком, но блин, приятном выборе.
Всем спс за внимание :-)
Кстати, у кого появится желание, можно сразу номер телефона в личку, обсудим все детальней.
тоесть при осмотре мотика Вы желаете переложить груз отвецтвенности за тех состояние кого то незнакомого?
сами смотрите сами решаете брать не брать...
как автомашину..
как колбасу .. ;-)
перевезти так ваще не
проблема куча эвакуаторов в смс рассылке.
Если есть деньги и не хочешь заморачиваться, не проще обратиться в фирму или людям, которые возят технику на заказ, например с Италии. Они же и могут доставить мотик до гаража.
Я вы лично так поступил.
если сам не шаришь то знающего человека всё же лучше взять я думаю
В качестве наблюдателя.
А то ведь можно и крайним остаться.
Например ситуация: решили вы помочь с покупкой техники , взяли на себя ответственность.
Поехали смотреть. - Вроде и мотак нормальный и человек , которому вы помогаете , в восторге. Но обнаружены некритичные косячки... За которые продавец не хочет, даже немного, сторговаться. Вы решаете не торопиться , и едете смотреть другие варианты.
И так выходит, что там дрова, тут цена
высока , здесь с документами непорядок , у этого цвет не нравится. В итоге звоните по первому варианту ... а он уже продан... И интерпретаций на эту тему , великое множество.
последнее слово всегда не за приглашенным спецом, а за покупателем!!!! :ultra: Он только дает СОВЕТЫ, а не навязывает свое мнение, так, помоему, должно быть.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)