Как то летом на заправке на трассе подьехал паренек с ближайшей деревни на нем. Постояли поболтали- такой же как обычный,два такта,ломучесть та же.В эксплуатации обычный такой иж,только с красивой внешностью)
Звук не такой немного . Поприятней,и потише.Выхлоп стоит другой)и он с водяным охлаждением, нет того лязганья,которое мы все знаем)) но опять же кто его знает как там будет с возрастом,у него почти новенький был,по пробегу
Ну это уж решать тому,кто ездит) люди же ездят на Ижах тех же,или китайпроме,и не парятся по этому поводу,кто чего подумает или скажет :-) тем более с запчастями проблем вроде как нет)
Уже на китайцах не стыдно ездить. А наш советский мотоцикл он у многих в душе как воспоминание молодости или первого мотика, поэтому симпатия на геном уровне. Ну лично у меня, все детство с 13 лет своя Планета-5 с 16 до 18 Урал одиночка.
мажор я в 13 еще на Риге 13 ездил,на Ижах и Уралах только "старшаки" разьезжали
мну в 10 лет както батя спалил как мы на планете-3 с другом катается... вот писец был сначала, а через неделю дал своего козлика погонять, через 3 года на
урал посадил))))))
блин,аж ностальгия взяла :-) как вспомнишь покатушки с коляской зимой по лесу :-D выпал снег - цепочки на колеса,коляску к моту,и вперед :-D эх школьные годы.. :-D
так я же шуткой само собой :-D нам деды просто кому не было 16-ти лет просто не продавали :-D и целый в нашей деревне фиг найти было,из 2-5 мотоциклов один собирали :-D нам, "мелочи", просто не доставалось ничего :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)