Объем и качество знаний и умений, которые дают большинство курсов категории "А" оставляют желать лучшего, а постигать прописные истины на собственных локтях и коленках неприятно и очень больно.
Исходя из этих соображений, мотодевушки при поддержке и содействии информационного
мото-портала "Bikegroup" решили организовать курс ликбеза. На который мы и приглашаем всех, кому ещё есть чему поучиться.
Инструктор мотоакадемии "MadToys" Дмитрий Трифонов расскажет о ключевых моментах безопасного передвижения на мотоцикле по городу, контррулении, экстренном торможении
и прочих важных нюансах управления.
Консультант магазина "Motorrad" поможет заполнить пробелы в знаниях о мотоэкипировке.
Там же можно будет получить наклейку на мот с горячим номером мотопомощи и листовку с алгоритмом действий, если вы попали в дтп или стали свидетелем аварии
с участием мотоцикла ( за них спасибо Антону- Lокi Кочевник||THRАSHЕRS||)
Состоится лекция в воскресенье, 6 апреля, в 18:00 в баре магазина "Motorrad" по адресу ул. Розы Люксембург, 8/10.
Сегодня там была. 40 человек без проблем разместятся. Если будет больше-порешаем на месте. Как вариант-часть слушателей наверху терзает консультанта вопросами по экипу, а внизу в баре остальные слушают инструктора. А потом меняются. По месту возможны изменения, пытаемся порешать
Свет, не переживай, как показывает практика, из отписавшихся "точно буду" на самом деле приедет процентов 50 ;-)
тоже самое было с курсами первой помощи
Состоится лекция в воскресенье, 6 апреля, в 18:00 в баре магазина "Motorrad" по адресу ул. Розы Люксембург, 8/10.
Буду 200% ни смотря даже на то, что в этот день будет День Рождения.
P.S.: бар действующий?
алкоголь в продаже есть? :-D:beach:
P.S.2: пользуясь случаем, уважаемые владельцы и сотрудники магазина "Motorrad", сделайте мне, пожалуйста, подарок на День моего Рождения - постарайтесь сделайте так, чтобы мой шлем приехал 6 апреля. Обещали в середине марта. Не горит, терпимо, т.к. еще
не сезон, но таааааак уже хочется его покрутить в руках. :-D;-)
Неплохо юы записать лекцию на видео, смонтировать и получить такой видеоурок для масс. Пусть он поможет не только тем, кто придет в бар, но и тем кто ватокатствует или живет в других городах.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)