Скоро сезон, ура! Я, по натуре, волк-одиночка, но гонять "в одного" все лето - становится скучно! Есть проблема и наверное - не у меня одного: абсолютно все мои знакомые, женского рода, от мотоцикла шарахаются - как от чумы. Даже банальное предложение, в обеденный перерыв проехать пару сотен метров
из офиса в кафе и обратно (не корысти ради :-D , а токмо - за ради экономии времени .....), воспринимается примерно так:
- .... Нет! .... я только на машине ..... !
- Как на машине? Пробки в городе! Где парковаться? Отобедать не успеем!
- ... Нет, я только - на машине .....!
- ..... :mad: !
Вот я и призадумался - а где, все таки, берут Нажопниц? Неужели в России, понятие "Нажопница" (так часто обсуждаемое в интернете) - это некая байка/хотелка - желаемое, выдать за действительное? В Европе (бываю там по несколько раз в году) "в одного" народ практически не
ездит. Тамошние "Нажопницы" - они что, все их жены? Да вроде - нет.
Может у наших дам принцип: хочеш прокатить - сперва женсь? А я - и не знал 8( ?
Может все дело в страхах? Нет, на моте я езжу с 14 лет, на категорию "А" сдал в 17 лет. Падал, конечно, пару раз, но не сильно - без
последствий.
Может мот - не тот? Ну, есть "Стрит", есть "Чопер", для души - есть эндуро.
Может я - кривой, косой? Да вроде - нет ........
Короче ..... барышня, та, у которой есть желание летом "погонять" по окресностям и Вы не весите больше 55 и роста в Вас не больше 160, ну а
если еще и 90-65-90, то милости прошу в статус "Нажопницы" в сезон 20-14.
Ну и в принципе - у кого подобные "заморчки" - могли бы и в банду объедениться.
странные у вас проблемы уважаемый, в сезон обычно от них отбоя нет и даже график составлять приходится и в очередь записывать, да и тут обычно все лето тема висит с нажопницами на все готовыми, выбирай не хочу.
Тема когда-то была "весенне/летне/осенне мотокатательная" (с флудом и без). Поищите ту, которая без флуда) Разместите свою фотку там. И условия катания. :-) Глядишь, и девушки потянутся.
Ну и в принципе - у кого подобные "заморчки" - могли бы и в банду объедениться.
В банду тех кому не дают?!
Да нах нужна такая банда
Я имел в виду - в
банду вместе с нажопницами (ну если типа: .... я без подружки не поеду или ... а еще девчонки будут...), а так - действитедьно, нах такая банда!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)