Во! Там еще автоматы вроде ставят, для особо ленивых, а по поводу паркетника, можете пинать, но тяжелые эндуро не особо к говну приспособлены) А это самое то по нашим дорожкам) а понадежности- хонда из хонда, если не дебил прослужит долго, предпологаю гарантированно без гемороя тысяч 150 пройдет,
У меня 800 двигло супер тянет с низов. Для нашиз дорог оптимальный вариант. Есть профильный сайт вфр клуб россия там до болтика все разжовано по всем моделям выфера. Если надумал брать даже несомневайся мот огонь и надежный
Посмотри видео на ютьюбе как " овечка" и "гусь"(как без него) до магадана через всю страну добирались вопросы отпадут. Хонда наше все :-p Неос скажи :-D Да если видео ненайдеш то поясняю хонда добралась без единой поломки гусик разваливался находу но доехал тоже :-D купиш хонду я тебе кепку подарю
:hi:
про хонду наслышан)))) хорошие аппараты! гусь то конечно вышеможет и по проходимости лучше, но тут нужен для комфорта и запасом мощности в движке, чтоб в двоем передвигаться без напряга! ;-)
андрей давай ктм рекламируй нестесняйся. думаю фраза где то на форуме звучавшая-" мот пе....тый потому что он мой" :-p самая главная а марка не так и важна
да нафиг нужно мне с кем то спорить, кто юзал хонду знает что это такое, а кто не юзал... да и бог с ними
Цитата: От пользователя: arxitektor
" мот пе....тый потому что он мой" :-p самая главная а марка
не так и важна
ну не скажи Лех, у меня достаточно всяких разных мотиков перебывало, и были такие которые были далеко не пи...ми хоть и моими и я об этом откровенно говорил.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)