Привет. кто не в курсе было поясню: сегодня в Алатыре проводилось двоеборье среди форумов Е1. Участвовало 30 команд. Мы заняли 9-ое место......Всем спасибо кто пришел и поддерживал нас в эти трудные и сложные моменты!!!!)))))) Фотками поделитесь пожалуйста у кого есть.
В следующем году надо
повторить.
Хорошо играли, красиво, слаженно. Особенно понравился страйк мимоходом с телефоном у уха. :-D Рыжей в карты продул, все козыри были у неё, да не жалко. ;-)
ДР еодин))) У тебя, трольская морда, это самая долгожданная дата и самый любимый праздник, я вижу?)))
Чо до сих пор деуки не дают? Так по тусовкам в поисках и зажигаешь??:-D Лошок.Не ту бумажку тебе на спину наклеили)
Совет хочешь что-ли дать по пикапу? Смею заверить, что в екб, в отличие от вашего села, не дают только по той причине, если у тебя есть ижак планета или , тупо, за ведро картохи.
Цитата: От пользователя: on_аir
самая долгожданная дата и самый любимый праздник, я вижу?))
Я смотрю, твоя любимая дата- это день сенокоса и сборка урожая картохи
Угу, когда дорога от твоего села будет не такая занесенная снегом. Кстати, в лаптях тебя бы не пустили в алатырь на др е1
вот читаю и поражаюсь, толи как у кошки 7 жизней, толи под срандель слайдером от мотобота не
получал))) парни не трогайте гавно, а то ваняет на весь форум)
кто ему даст, ему по моему даже ноказывают(ли)))
Совет хочешь что-ли дать по пикапу? Смею заверить, что в екб, в отличие от вашего села, не дают только по той причине, если у тебя есть ижак планета или , тупо, за ведро картохи.
О каком селе ты вещаешь, я так и не понимаю, если
честно))))) Чо зацепило за живое? :-D Лошок типографский.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)