Всю зиму катался каждую неделю туда-сюда - никому ничего не надо было. Щас решил ну его нафиг, так появились посылки. Сам в Екате буду возможно после 20-го. Могу что-нибудь забрать в Пермь. Либо на следующей неделе машина будет у меня в Екате, можно с ней передать. Пишите-звоните, контакты в личке
есть. Да, и абсолютно безвоздмездно, т.е. даром)))
ВСЕМ! Приглашаются все человеки, которым не безразличен двухколесный транспорт с пихлом внутреннего сгорания, а именно: байкеры, трубайкеры, мотоциклизды, рокеры, скутерасты,
эндурасты, чопперасты и прочие мотодрочеры, а также все сочуствующие, готовые помочь приходу весны и в борьбе с жёлтым снегом!
15 марта 2014 (суббота) с 17-00 до 22-00 клуб «M5 (бывший
«Пироги»\«Бионика»)* - Байк-рок-вечеринка «Мототоксикоз. Полосатый рейс!».
Празднуем «Всемирный день водных ресурсов»! Какого хрена? Поверьте, на следующее утро они для Вас будут самым актуальным!
Дресс-код: ПОЛОСКА!*
В повестке мероприятия:
-
Музло, бухло и домино
- Мототоксикозные конкурсы с призами от спонсоров
- Сисиськи и ТРАДИЦИОННО - Леха Немец*
Хедлайнер: Lucky'12
h-4180.jpg
Ведущие мероприятия: Иван Большой и ХренаТень.
Спонсоры:
- Смазочные Материалы
Motul - официальный дистрибьютор на Урале компания Юмакс!!
- Erotic showroom «Love».
- Мужской клуб «Zажигалка»: http://russtriptease.ru
По всем вопросам обращаться: +79024715665 - Тень (Вадим), +7908279922 - Михалыч (Сереженька).
*Клуб «M5»\«Пироги»\«Болид» находится по адресу: г.Пермь, ул. Г.Звезда, д.5.
*Малахов уже смирился
*Обязательным
условием для прохода на мероприятие, является полосатая одежда. Хотя бы один элемент. Футболка, тельняшка, штаны от полосатой пижамы. Подойдет полосатый галстук или бандана. Трусы и носки тоже подойдут при условии, если они надеты поверх обуви и одежды. Полоски на спортивном костюме и полоска
натертая на лбу фуражкой - не годятся.
*Для гостей в ПОЛНОСТЬЮ ПОЛОСАТОЙ ОДЕЖДЕ (включая носки и трусы) а так же девушек в полосатых купальниках (и только в купальниках) – вход бесплатный.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)