имхо проще на экзисте уж тогда. по ценам что-то дороже, что-то дешевле... у меня средняя цена всегда примерно одинаковая выходила, но у мегазипа надо еще за доставку платить, а у экзиста только забрать из офиса.
+1 экзист. При небольших партиях (примерно до 5 мелких деталюх) получается дешевле Megazip.
Минусы - сроки большие (32 дня стандартно), не все возят. На мотики от 2000 г.в. вроде проблем нет. На мой XJR на экзист не все есть.
перед заказом с мегазипа, рекомендуется узнать цену у офицалов. Иногда бывает, что у офицалов дешевле на некоторые детали. В мегазипе дешевле в 95%случаев, но есть исключения, на ценные или крупные детали. Мелочевку
однозначно в мегазипе.
Я заказываю в "Ускоритель.ру" - дешево, но - везут они долго, по этому - заказываю за 3-4 месяца до начала соответствующего сезона. Раньше заказывал в "Статусмото.ру" - немного дороже и везут они оперативнее, но - ....... короче ...... пошли они в жопу! А вот вопрос: где можно заказать запчасти для
H-D?
главное номер детали найти, а там уж по многим инет магазинам с ней проценить и решить где брать. я вот на данный момент минимальные цены на автодок нахожу.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)