Всем привет , решил приобрести себе мот к сезону и встал перед выбором что лучше купить? , мот нужен для поездок по лесам ,полям , ну и если что на трассу заехать . На мотоциклах с детства катаюсь , есть опыт на CZ 500 .
мой рост 175 , вес 75 , 26 лет . Бюджет до 150 тыс.
Засматриваюсь на HONDA CRF 450 , Yamaha YZ 450 но боюсь за такую цену не найти добрый мот .
И как вариант теже мотоциклы только 250 .
а почему не рассматриваешь CR250?
а для каких целей мот будет? если эндуро то как катать собираешься в лесу, кросачи нужны для того чтобы "ЛУПИТЬ ВО ВСЮ ДЫРУ", для эндуро ваще не вариант,
если и для города и если ЧО влупить есть варианты например wr250/450, RMX250, CRM250 (как же я не
прорекламирую сей агрегат :-D )
а для говен есть куУуча тошнилок аля XR, Djebel и пр.
не в тему конечно но хренали такой скучный выбор практически у всех?
если после чезета то 2трулит, поэтому и предлагаю цр, но на кроссачах по городу не проехатся,
вообще я сам хочу 4т
кроссач, но чисто изза звука :-D
но и от 2Т я никогда не откажусь,
cr250r и crm250 обсолютно разные мотики. cr250r без опыта вообще не стоит брать, даже панос таким внезапным не бывает, если говорить о тех что в алюминиевой раме. С cz400 сравнивать нельзя. Ставь для себя более конкретные вопросы, и
выбор станет понятнее.
для говен есть куУуча тошнилок аля XR, Djebel и пр.
А зачем
человеку дохлая четырехтактная чекушка или дерганная двухтактная с узким рабочим диапазоном если у него есть опыт и возможность купить полноценную 4Т 450ку, у нее и момент снизу доверху хороший и по мощности более чем достаточно.
Цитата: От пользователя: CoБаKа yЛыБaKа
если эндуро то
как катать собираешься в лесу, кросачи нужны для того чтобы "ЛУПИТЬ ВО ВСЮ ДЫРУ", для эндуро ваще не вариант,
эндуро тоже бывает разное, посмотри сколько на соревах по эндуро кроссачей с прилепленными фарами ездит в оупене. Если мот нужен для активных продубасов по лесам без сильных
говен и с возможностью погонять на кроссовой трассе, то CRF450R один из самых оптимальных вариантов, тяга линейная, мотор не дерганный как у YZ, низы есть.
едет бодро, но в содержани самый геморный из 4т хард-эндур, постоянно надо че-то
настраивать, менять и т.д. В общем если готов ковыряться с ним после каждых выходных то бери.
- про WR 450 кто что скажет ?
- А ресурс данной модели ? какие плюсы и минусы?
- едет бодро, но в содержани самый геморный из 4т хард-эндур, постоянно надо че-то настраивать, менять и т.д. В общем если готов ковыряться с ним после
каждых выходных то бери.
Ничё, ты высрал! 8( Ты забыл досрать: Хонда в перде! :lol:
едет бодро, но в содержани самый геморный из 4т хард-эндур, постоянно надо че-то настраивать, менять
и т.д. В общем если готов ковыряться с ним после каждых выходных то бери.
Это что шутка такая???? 8(
Когда у меня
был WR 450 F ничего кроме масла и м\фильтров не менял все работало как часы. Мега надежный мотик,только хорошие воспоминания. Если купить б\у ушатаный то тогда можно попасть на капиталку движка. Ходовка и коробка не убиваемые.
P.S. Копи деньги за 150т.р. хороший хард не купить чудес не
бывает.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)