На Шарташе была пара китайских квадриков в прокате,въезд со стороны КОРа,с правой стороны не доезжая до шлагбаума база новая построена.Летом точно в прокат давали,щас не знаю...
в парке маяковского где прокат квадриков. можно со мной попробовать договориться насчет квадра кавасаки кеф 300, задний привод. смотря на каких условиях .
Умник какой... Если бы не было тестдрайвов, все бы уже давно все поскупали в магазах. Купи его сам, а нам дай за пятак потестить, мож тогда и мы его купим :-)
С пятаком в кармане мы тебе и самокат потестить не дадим :-D
За 5000р. мы тебе тест-драйв организуем на квадре 500 кубовом, как ты ихотел и чачу подъищим.
С пятаком в кармане мы тебе и самокат потестить не дадим[/quote]
Самокат себе сам дай. Речь шла о нормальных деньгах а не о 5 копейках.
Если у тебя есть квадр о котором речь шла в моем посте и можно его взять в прокат, то можно устроить полноценный тест драйв за деньги, типа на
шунут или на щучье съездить (ну или чачу поближе). Главно что бы его не утопить на тех дорогах :-D О цене договоримся.
Инициатор всей этой замуты Maxut, его сейчас в городе нет. В течении недели он наверно приедет и позвонит тебе, что бы договориться о времени. Квадрик то он хочет
купить, а я его пытаюсь отговорить. Но если все у него срастется, то я составлю компанию в сем мероприятии, правда на мопэде который в инфе у Maxuta а не на квадре (т.е. нужен всего 1 квадр)