а остатки обрешетки куда?
я дал каким-то рабочим на вокзале 100 рублей и они ее сами выкинули.
ну и лучше ехать получать с друзьями,ибо тут на форуме прочитал что местные грузчики с кого-то аж 6000 запросили
Я бы добавил к получении мото, газель подгонять к старому вокзалу или как на схеме ,музей РЖД, и обрешетку не разбирать а прямо в ней тащить и везти в машине будет проще
Я бы добавил к получении мото, газель подгонять к старому вокзалу или как на схеме ,музей РЖД, и обрешетку не разбирать а прямо в ней тащить и везти в машине будет проще
ты вообще тащил мот в обрешетке? или так, теория :cool:
если забирать ночью, когда мало машин, то можно договориться, что бы пустили под шлагбаум прямо к выезду с перрона (к воротам, которые открыты) на схеме автора.
Когда я получал свой мотик, это было летом, там в вагоне была еще куча других мотиков и соответственно мотоциклистов куча была рядом. Попросил их помочь - помогли и толпой мы сняли мот с вагона. Потом дал грузчикам вокзальным 800 руб - они погрузили мотик в обрешетке в телегу и увезли его на склад
свой, где я с товарищем разобрал обрешетку, проверил мот, залил бенза и оттуда поехал домой уже на мотике.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)