ИМХО все эти ранние вылазки на мотиках - очень опасные. Автомобилисты не ждут совершенно. Держака нету нормального, летишь ты, и налетаешь в тени на лед, если не уберешься - повезло. В москве 1 января чел на БМВ на спорте по МКАДу ехал 289 км/ч. А через несколько дней там на Кутузке насмерть
разбился чел на мотике. НУ куда торопиться? Понятно, токсикоз и все дела, по мне - лучше подождать еще.
Да щас катать это понты, по большей части имхо)))) зимой на дорогах тоже сухо бывает :-) а щас типо весна пришла и понеслась, но холодный асфальт , не прогретая резина, плюс не дай бог лед где-нибудь в тени на мосту... И полет.
Да щас катать это понты, по большей части имхо))))
НЕ спорю, так для КОЕ-КОГО и летом это ПОНТ :-D
Я катаю когда ЕСТЬ желание, хоть в -33, хоть в +33, и мне пофиг ЧТО и как кто думает, я катаю ДЛЯ СЕБЯ :-)
Да щас катать это понты, по большей части имхо)))) зимой на дорогах тоже сухо бывает а щас типо весна пришла и понеслась, но холодный асфальт , не прогретая резина, плюс не дай бог лед где-нибудь в тени на мосту... И полет.
Да щас катать это понты, по большей части имхо)))) зимой на дорогах тоже сухо бывает :-) а щас типо весна пришла и понеслась, но холодный асфальт , не прогретая резина, плюс не дай бог лед где-нибудь в тени на мосту... И полет.
боишься
- сиди дома :-D:-D а в о пользователе то сколько пафосных выржений:
Мото-это не техника,это-смысл жизни.
Скорость-это не опасность, это-способ жизни.
Байкер-это не смертник, это-человек выбравший свой путь. :lol:
У Сержа вон если мото и скорость смысл жизни так он и
катает зимой и летом не смотря ни на что, а не ищет причин вроде скользко, страшно, автошники не видят, а вдруг в тенечке ледок, а вдруг за поворотом лужа масла. Никто ведь никого не заставляет, у каждого своя голова на плечах, хотите в мае сезон открывайте с колонной, хотите сейчас.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)