Имеем Yamaha YBR125 и стаж-пробег 352км., отсюда неск-ко вопросов к опытным и знаюшим людям (где их искать как не на мотофоруме):
1. Есть большое желание поменять аппарат на чоппер, по изучал различные ресурсы-сделал для себя кое-какие выводы.
а) Нужно брать 800куб., чтобы не на один
сезон хватило удовольствия.
б) Байки разнятся (в той или иной мере) по заточенности под трассу / город-сам планирую эксплуатировать в городе, трасса мах 200км в один конец и то изредка.
в) По финансам: байк-140тыр, То-с заменой всех жидкостей-10тыр (кстати где?), допы (сигналка, кофры,
какие вещи нужны для безопасности-дуги и тд.?)-15тыр.
г) Покупать планирую изналичия т.к. считаю, что нужно как минимум-посидеть(если нет возможности тест-драйва).
2.Посоветуйте школу вождения-в плане повышения квалификации, а то фраза "Мотоцикл нужно покупать до 20лет, пока кости хорошо
срастаются"-меня не сильно вставила.
Отзыв о мотоциклах Honda Shadow 600 & Suzuki Intruder 400 взят с www.motoforum.ru
«Сузуки» /Suzuki Intruder/ - городская жужжалка, чем-то напоминает скутер. Для дальняка ну никак не подходит. А так все на уровне. Только расслабится не получается. Ошибки она не жалует.------С двигом 1400 или 800
пороблема похожести на скутер отпадает?
Нужно брать 800куб., чтобы не на один сезон хватило удовольствия.
когда на таком объеме один катаешься, все номана.... вроде хватает.... когда ездишь с чуваками на 1.5литровых мотиках, реально отстаешь.... приходится насиловать двиган,
а это не в кайф.... чай не на спортах гоняем:-)...
Цитата: От пользователя: Alex Sv
То-с заменой всех жидкостей-10тыр (кстати где?), допы (сигналка, кофры, какие вещи нужны для безопасности-дуги и тд.?)-15тыр.
Это все в Юмакс-мото сделают... хорошо сделают....
Покупать планирую изналичия т.к. считаю, что нужно как минимум-посидеть(если нет возможности тест-драйва).
Интрудеров (800 и 1400), Шедоу 750 в наличии не видел.... тем более за 140тр....
Посоветуйте школу вождения-в плане повышения квалификации, а то фраза "Мотоцикл нужно покупать до 20лет, пока кости хорошо срастаются"-меня не сильно вставила.
Нету таких школ.... и Кран прав, кости сростаюцца в любом возрасте:-)
Посоветуйте школу вождения-в плане повышения квалификации, а то фраза "Мотоцикл нужно покупать до 20лет, пока кости хорошо срастаются"-меня не сильно вставила.
Есть в Лиги Мрторов мотошкола где обучат и мотик ихний
а насчет чепера есть Ямаха Драг Стар 650 кубов
Клевый и
легкийй
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)