22 марта 2014 года мото клуб «Чёрные ножи» отмечает своё 12-летие традиционным зимним байкшоу. Ждём друзей клуба и мото движения с 19:00 в ночном клубе LUNA Развлекательного центра «Луна» по адресу: Сибирский тракт, 34б, http://www.luna66.ru
Примерная программа Дня
Рождения:
19-00 - 19-30 - Приветствие ведущих и поздравления клубу (в
перерывах - стриптиз, танцы) 19-30 - 21-00 - Выход Руслана Манина, в перерывах поздравления 21-00 - Танцы, стриптиз 21-30 - Еврибади Дэнс 22-10 - Рок Дискотека и танцы 23-00 - окончание нашей программы начало свободной программы Луны.
Сколько денех? Что каво? кто будет? Что будет? Новость конечно прекрасная, но все же есть какая-то неопределенность.... Вход, выход, алкоголь, меню ...и т.д. Как говориться "Огласите весь список пожалуйста."
Я считаю хорош обсуждать здесь свои неприязни друг к другу :ultra: читаем название темы :ultra: ( не вижу в названии кому когда и что понравилось ) по существу давайте писать дорогие мотобратья :-) я за проведение мероприятия :cool: и с ПРАЗДНИКОМ МУЖИКИ :beer::commando:
Да-да. Почём опиум для народа? Где билеты есть/будут есть? Не очень представляю это в Луне... Кроме зала с танцульками и ледовой арены не припоминаю там больших пространств. Видать, не везде была... Не думаю что это будет действо на коньках)
22 марта 2014 года мото клуб «Чёрные ножи» отмечает своё 12-летие традиционным зимним байкшоу. Ждём друзей клуба и мото движения в ночном клубе LUNA Развлекательного центра «Луна» по адресу: Сибирский тракт, 34б.
Начало в 19:00
Вход 500р
В программе: фуршет, пиво для всех желающих,
рок-н-ролл баянисты, рок группы, стриптиз, конкурсы, DJ и много положительных эмоций...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)